【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有吃珍珠粉的習慣嗎?

唯唯FF
唯唯FF 2019-07-02 18:22:56 版主 4586

其實我個人還滿不信吃珍珠粉會變白的

所以之前從來沒用過XD

不過前陣子皮膚狀況不太好

嫂嫂說應該是因為懷孕後體質在改變

就給我她多買的珍珠粉(嫂嫂實在慷慨耶…

她說她之前也是產後吃這個、擦這個

是不是真的可以美白她不敢保證

但一定能補充產後流失的鈣質

能讓氣色比較好、改善問題肌膚是真的

我就姑且用了一陣子,裡面是長這樣

媽咪們有吃珍珠粉的習慣嗎?_img_1

我都會混合我的乳液一起擦身體,膚況改善滿多的

然後之前還嘗試了混入蜜粉定妝,意外的超服貼

而且把珍珠粉擦在臉上就是有一種貴婦的感覺哈哈哈

(但就不太建議啦,畢竟珍珠粉一罐也是貴桑桑的…

阿我早晚也會吃一匙

我自己是覺得變得比較好睡,但不知道是不是因為吃珍珠粉

比較有預算的媽咪們,我還滿推薦這個的喔

不過要小心市面上很多珍珠粉混了很多其他東西

我上網查過嫂嫂給我的這個是100%純正珍珠粉(裡面也有附品質保證卡

媽咪們有吃珍珠粉的習慣嗎?_img_2

如果媽咪們有其他問題或是產品分享也可以跟我討論喔!!

停權
陳品麗 (帳號停權) 2019-07-02 18:29:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

溫蒂Wendy
溫蒂Wendy 2019-07-03 17:17:05 #2F

這個我也有在吃耶~精神和氣色真的會比較好喔!

停權
花花0330 (帳號停權) 2019-07-03 23:06:20 #3F

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-07-06 18:09:45 #4F

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-07-06 18:11:19 #5F

於2019-07-06 18:11:51 重新編輯過
停權
艾芙兒 (帳號停權) 2019-07-07 16:46:22 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過