有這身材沒這臉,會買少女洋裝嗎

匿名
海天雙驕 2020-08-14 02:41:12 版主 18K

本人當小姐時就是娜美型身材,大胸細腰屁股翹,不過我個子很矮就是了

也很偏好洋裝,反正胸部撐的起來,就是有蕾絲,刺繡,碎花的,粉嫩的顏色

生完小孩有胖了些,胸部完全下垂

但是一場胃病又瘦回去了,又變回S型----有胃病的人通常不會胖的,何況我瘦的不健康

有穿胸罩和馬甲時,身材外觀還是很娜美

只是臉巳經有中年樣,穿少女洋裝很不協調

以前衣櫃的少女型衣服明明我都可以穿的下,丟了真的捨不得,而且很冤枉,我明明身材又維持好了

可是我也好想買,也好想穿啊,人生為何都要做這麼重大的決擇?

我不是業配瘦身,誰要得我的胃病,只要我能恢復健康

我樂意傳染給她,保証一定瘦

於2020-08-14 02:44:09重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-14 08:38:40 #1F

看完妳這篇…讓我想到“背影殺手…正面兇手”這句話…

show3358
show3358 2020-08-14 08:43:27 #2F

微整型

wei-yun
wei-yun 2020-08-14 08:44:01 #3F

最好不要

因為看到正面,只會嚇到

linghsiang
linghsiang 2020-08-14 09:23:03 #4F

@海天雙驕

現在人都蠻敢穿的,看到臉就見人見智個人觀感了,也看過長者接睫毛的...

雨天的魚
雨天的魚 2020-08-14 10:01:41 #5F

我現在大概也是背影殺手了吧!

但已不穿少女感的衣服了,很有自知之明。

(我說我自己)

是說,現在口罩戴好戴滿,只露出個眼睛,

靠身材應該還是可以撐啦!

PEARL
PEARL 2020-08-14 10:54:48 #6F

有自信就穿吧!!

藍莓蘋果多多
藍莓蘋果多多 2020-08-14 12:49:11 #7F

穿妳想穿的衣服,做妳想做的打扮!

衣服是為自己穿的,其實不用太在意別人的眼光吧~

月光
月光 2020-08-14 14:25:19 #8F

假設年齡還沒到40歲

1、髮型不要太老氣

2、化妝技術優良

3、接睫毛,要接6D的,建議是走中間比較長的接法,看起來會比較少女

這樣應該穿起來也沒太大問題了。

停權
sedisw (帳號停權) 2020-08-14 15:29:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
你高興就好 2020-08-14 15:35:56 #10F

想穿什麼,喜歡穿什麼,你自己高興就好

一堆人喜歡對女性的衣著打扮指手畫腳,還說什麼背殺但正面嚇到人...

神經病管太寬,

一堆大叔阿伯穿的也很不好看,就沒人要議論男性。

我是覺得你高興就好啊,

當然穿衣會看場合,上班或是正式場合,還是會選擇適合的衣服,

不過平常就不用管那麼多了吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >