有這身材沒這臉,會買少女洋裝嗎

匿名
海天雙驕 2020-08-14 02:41:12 版主 18K

本人當小姐時就是娜美型身材,大胸細腰屁股翹,不過我個子很矮就是了

也很偏好洋裝,反正胸部撐的起來,就是有蕾絲,刺繡,碎花的,粉嫩的顏色

生完小孩有胖了些,胸部完全下垂

但是一場胃病又瘦回去了,又變回S型----有胃病的人通常不會胖的,何況我瘦的不健康

有穿胸罩和馬甲時,身材外觀還是很娜美

只是臉巳經有中年樣,穿少女洋裝很不協調

以前衣櫃的少女型衣服明明我都可以穿的下,丟了真的捨不得,而且很冤枉,我明明身材又維持好了

可是我也好想買,也好想穿啊,人生為何都要做這麼重大的決擇?

我不是業配瘦身,誰要得我的胃病,只要我能恢復健康

我樂意傳染給她,保証一定瘦

於2020-08-14 02:44:09重新編輯過
匿名
海天雙驕 2020-08-15 01:43:38 #

娜美身材的重點是前面不是背面啦,就想像我的臉是中年版的娜美的形

偏偏我就是偏好少女型的物品,但是歲月是殺豬刀,不可能永遠是少女

感恩上帝,我長的也不醜,正面不會嚇到人的

我天天都有敷臉,目前皮膚還算白嫩沒皺紋沒鬆垮,暫時不用做整型

我也天天做瑜珈,身材也維持不錯,腹部也快練出馬甲線了,

若現在科技有增高的手術,請告訴我,我一定去做,多長個十公分也好

女人勤勞一點,不要懶惰,真的不會醜的

不過我承認我的木瓜奶沒救了,胃病也整死我了

我是不上不下輕熟女的年紀,穿少女洋裝是不怎麼適合了

10樓媽媽,特別謝謝妳發言,我真的好溫暖

也謝謝其它媽媽的鼓勵

於2020-08-15 01:45:20 重新編輯過
匿名
海天雙驕 2020-08-15 01:51:32 #

我有感而發

是因為最近看中一件洋裝,女人衣櫃永遠少一件衣服

紗質有花邊,裙擺印滿櫻桃的圖案,甜美風,很少女的感覺

每天路過櫥窗就一直看著這件洋裝痴痴的傻笑

但是感覺和我的臉不搭,買了也未必會常常穿,一直不敢下手

現在也只能忍痛說拜拜了,我們無緣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題