有這身材沒這臉,會買少女洋裝嗎

三十+
三十+ 2020-08-14 16:16:03 #11F

穿啊!!!這必須!!

夢愛媽
夢愛媽 2020-08-14 16:37:00 #12F

真的挺難抉擇的,讓自己開心?還是讓別人順眼?

是我的話,我...不...敢 XD

匿名
海天雙驕 2020-08-15 01:43:38 #13F

娜美身材的重點是前面不是背面啦,就想像我的臉是中年版的娜美的形

偏偏我就是偏好少女型的物品,但是歲月是殺豬刀,不可能永遠是少女

感恩上帝,我長的也不醜,正面不會嚇到人的

我天天都有敷臉,目前皮膚還算白嫩沒皺紋沒鬆垮,暫時不用做整型

我也天天做瑜珈,身材也維持不錯,腹部也快練出馬甲線了,

若現在科技有增高的手術,請告訴我,我一定去做,多長個十公分也好

女人勤勞一點,不要懶惰,真的不會醜的

不過我承認我的木瓜奶沒救了,胃病也整死我了

我是不上不下輕熟女的年紀,穿少女洋裝是不怎麼適合了

10樓媽媽,特別謝謝妳發言,我真的好溫暖

也謝謝其它媽媽的鼓勵

於2020-08-15 01:45:20 重新編輯過
adsnew
匿名
海天雙驕 2020-08-15 01:51:32 #14F

我有感而發

是因為最近看中一件洋裝,女人衣櫃永遠少一件衣服

紗質有花邊,裙擺印滿櫻桃的圖案,甜美風,很少女的感覺

每天路過櫥窗就一直看著這件洋裝痴痴的傻笑

但是感覺和我的臉不搭,買了也未必會常常穿,一直不敢下手

現在也只能忍痛說拜拜了,我們無緣

匿名
不良ㄟ阿北 2020-08-15 07:33:23 #15F

在紅塵裡打滾,已練就一身自己看人的審美觀,現在對於擦身而過的美麗,總會驚鴻一瞥多看一眼,尤其最近疫情的關係,口罩一戴誰會知道妳是誰!我發現戴口罩,只露出眼眸,阿嬤變大嬸、大嬸變少婦、少婦變少女,所以別怕,看來疫情暫時還在,口罩目前少不了,就穿出自信跟年輕吧…

我昨天去做腹腔超音波,醫師有交代囤積在肚腩的肥肉,適合練成八塊腹肌,我回家的路上想想,算了,先去吃一頓粗飽再說。

阿羽媽咪 2020-08-15 11:29:55 #16F

說到這我也是娜美~噢不,被說是比娜美還胸的身材,

一旦胸部大超過一個地步妳會發現所有少女洋裝都無法了,

我還沒懷孕前就已經有在穿孕婦裝,

或其他上圍很寬鬆的,或改過的衣服,

好羨慕可以穿少女洋裝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己