緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:12:01 #1021F

@咕嚕媽&雙寶

真的喔~~氣炸鍋炸出來的口感如何??也會Q彈嗎?

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:13:15 #1022F

@咕嚕媽&雙寶

每朝我只有久久喝一次肚子才有感覺~~每天喝就沒感覺了,呵呵

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:14:11 #1023F

@咕嚕媽&雙寶

喝低鈉的運動飲料感覺比較好喔,不過我也是有流汗才會喝

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:15:40 #1024F

@咕嚕媽&雙寶

地瓜球我也是沒有用太多油去炸~~不過還是好油~~下次我也來試試用氣炸鍋炸看看好了

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:16:29 #1025F

@咕嚕媽&雙寶

原來番茄那麼多人愛~~我們都是番茄迷

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 18:18:45 #1026F

@咕嚕媽&雙寶

天地合補EXX 消化菌粉我家有有吃喔~~我是不會脹氣.....不過我女兒肚子還是長期脹氣

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-17 18:20:40 #1027F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1027F_img_1

這罐純濃燕麥是我的好朋友,減重時期的最佳隊友~~

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1027F_img_2

燕麥可以降低膽固醇,增加膳食纖維攝取

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1027F_img_3

熱量也不高,還含有種人體需要的各種營養素,每天一瓶無負擔,還有飽足感喔~

Cherry Wang 2020-09-17 18:21:34 #1028F

@芯芯822

氣炸鍋很好啊~怎麼不用了?

Cherry Wang 2020-09-17 18:22:51 #1029F

@芯芯822

白蘭氏的葉黃素也不錯,我也有喝過,還蠻好入口的。

Cherry Wang 2020-09-17 18:24:39 #1030F

@咕嚕媽&雙寶

番茄的營養真的很多,有句話~番茄紅了,醫生的臉綠了,代表吃番茄好健康喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招