【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-09-18 06:46:32 #1051F

@Cherry Wang

越來越多戰友了哦,真好,可以大家一起做運動,我也好希望我家的人全部動起來

ricky523
ricky523 2020-09-18 12:21:29 #1052F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1052F_img_1

吃飯啦~

倒數啦~飽餐後,仍要努力運動哦!

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-18 14:29:27 #1053F

@芯芯822

可能沒有甜甜的,有些人不愛燕麥,我自己是能接受。

Cherry Wang 2020-09-18 14:30:25 #1054F

@芯芯822

氣炸鍋網路很多分享,可以參考看看,滿方便的耶!

Cherry Wang 2020-09-18 14:31:16 #1055F

@芯芯822

葉黃素飲品很好喝,可是覺得好貴喔~

Cherry Wang 2020-09-18 14:32:30 #1056F

@芯芯822

偶爾蔬菜日,不然我女兒也超愛吃肉類…………哈

Cherry Wang 2020-09-18 14:33:12 #1057F

@芯芯822

自己做運動也很好啊~聽音樂放鬆

Cherry Wang 2020-09-18 14:35:41 #1058F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1058F_img_1

娘家媽媽買給我點黑芝麻,現磨成粉的芝麻,整個顆粒口感滿嘴濃郁,我都喜歡奶粉加芝麻粉,泡一杯享受生活。

Cherry Wang 2020-09-18 14:37:43 #1059F

@ricky523

這餐點太美味了拉,這個份量我不能吃完,因為我太容易體重上升了,好羨慕你能吃啊~哈哈

Cherry Wang 2020-09-18 17:25:09 #1060F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1060F_img_1

隊友買知名的檸檬汁回家給我喝,原來好喝的原因是有加煉乳啊~~

以後自製檸檬汁的時候,也來試看看加些煉乳,原來好喝的飲品如此簡單啊!

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1060F_img_2

媽媽只能喝半杯,因為加了煉乳,熱量也上升不少,哈~~

繼續跳個跳繩………………運動運動

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >