【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-09-17 16:06:04 #1001F

@Cherry Wang 地瓜球氣炸的有哦,我也做過一次,真的完全不油!

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-09-17 16:07:52 #1002F

@Cherry Wang 我喝什麼都好睡,哈哈哈,現在舒跑有出低鈉的,不過我只有運動流汗才會喝^^

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-09-17 16:09:05 #1003F

@芯芯822 我地瓜球是用半煎炸的方式或氣炸,雖然炸的比較慢,但至少比較不會吸那麼多油!

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-09-17 16:10:19 #1004F

@Cherry Wang 這道菜我也好愛,喜歡番茄醬的味道,話說連大學論文我也是寫番茄的「茄紅素」,真的太愛番茄啦~~

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2020-09-17 16:14:02 #1005F

這次瘦身搭配體驗的天地合補EXX 消化菌粉,肚子都沒有脹氣耶~值得大力推薦!

搭配穀物麥片也很可以,分享給一起瘦身的各位!

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1005F_img_1

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._1005F_img_2

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 17:51:01 #1006F

@Cherry Wang

是啊~想說才看到妳女兒發燒感冒而已,怎麼才一天就換我女兒這樣

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 17:51:49 #1007F

是啊~最後倒數4天了,大家一起加加油

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 17:52:05 #1008F

是啊~最後倒數4天了,大家一起加加油

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 17:52:38 #1009F

黑木耳好像也喝過,不過成本太貴了,呵呵

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 17:56:05 #1010F

是喔~~那我下次試試叫我家小孩一人壓一隻腳看看,她們應該會覺得很好玩吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己