緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
芋圓 2020-07-05 19:16:48 版主 676

週期4w6D

5/31上次月經來了,到了月經該來時沒來,胸部持續漲痛、下腹悶悶的,以往我的週期非常準,於是買了驗孕棒2條線一深一淺,隔天一早晨尿驗2條非常明顯。但是出現的褐色分泌物及腹部悶痛了,晚上直衝婦產科照了腹部超音波,恭喜懷孕了,開了黃體素早晚各一顆,下週回診就有心跳了

隔了2天在上班途中肚子痛,內褲感覺有東西流下來,掛號婦產科醫生說怎麼看不到了,於是找了一下說有看到了胚胎不規則,打了安胎針、黃體素加強吃2顆過兩天再回診

終於到了回診時間,醫生照了陰道超音波說都沒看到了,我整個人愣住喃喃自語前兩天不是還在嗎?怎麼不見了~轟 轟 打雷閃電 不敢相信

想問各位有人跟我一樣嗎? 心痛一直無法相信

以下為醫生照到胚胎的圖片

懷孕初期自然淘汰_img_1

於2020-07-05 19:31:16重新編輯過
PEARL
PEARL 2020-07-05 23:07:25 #1F

辛苦了!加油!

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-07-05 23:43:45 #2F

匿名
111 2020-07-06 00:06:39 #3F

dwuqd526
dwuqd526 2020-07-06 16:08:41 #4F

辛苦了 這次無緣下次一定會在到來的

匿名
芋圓 2020-07-06 16:17:13 #5F

@dwuqd526

我也希望,但是別讓我等太久

鈺517
鈺517 2020-07-06 19:56:01 #6F

有個親戚也是一樣自然淘汰了

但沒多久後健康寶寶就來報到囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力