拿到雪印的趣味投影畫畫機~

周大MA
周大MA 2020-07-01 11:24:09 版主 63K

寶寶開始喝配方奶之後就是一直喝雪印的
喝得很順便便也很正常
就算後來藥局店員推了很多牌子也沒有想要換
之前看到官網有買6罐送投影畫畫機
算了一下頻率就直接買了6罐
投影畫畫機裡面有附色筆,還有各種形狀的投影
還蠻有趣的,可以殺很多時間~
有換奶需求或是寶寶本身就有再喝雪印的媽咪
蠻推薦這活動的
拿到雪印的趣味投影畫畫機~_img_1

cute6774
cute6774 2020-07-01 11:44:48 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-01 14:23:54 #2F

謝謝分享

寶遣咬咬
寶遣咬咬 2020-07-01 14:41:03 #3F

感謝分享,送得禮物聽起來還不錯,
感覺很有誠意,還蠻喜歡這種買多罐奶粉送玩具,
對媽媽來說很方便,雪印也是很大的牌子

威廉初
威廉初 2020-07-02 11:15:54 #4F

有生火,謝謝分享
最近也想幫女兒換奶,先買雪印看看

真的啦青
真的啦青 2020-07-02 15:23:10 #5F

@威廉初

可以買雪印的嚐鮮袋噢 裡面也會有一些小玩具 很不錯

天馬大大
天馬大大 2020-07-03 11:42:18 #6F

推雪印的嚐鮮袋
最近才剛拿到 裡面除了一罐雪印T3 還有一個玩具電話 
防潑水的袋子和身長尺 都還蠻實用的
寶寶喝得也很OK 之後應該不會換了

愛吃蛛指
愛吃蛛指 2020-07-03 14:05:40 #7F

我們家那隻也是喝到雪印才OK 
不會厭奶也不會便秘 就沒有換奶了

停權
小橘子馬迷 (帳號停權) 2020-08-10 10:57:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招