想找接近母乳的配方奶,雪印OK嗎?

榛等待
榛等待 2020-09-22 11:19:04 版主 63K

可能因為體質問題 我自己的奶量一直就不多
寶寶要換奶的時候自然變更少
配方奶想找接近母乳的配方奶試試看
爬文後暫定雪印 評價不錯 而且價格也OK
想請問大家給寶寶喝雪印的狀況大概是如何呢?

匿名
123 2020-09-22 12:26:37 #1F

真真家的寶
真真家的寶 2020-09-22 14:03:47 #2F

雪印奶粉蠻推薦的喔!雙寶喝的都很順
而且有神經鞘磷脂、DHA、乳脂球膜這些成份
覺得雙寶的反應力都比鄰居小朋友快很多

流煎熬
流煎熬 2020-09-23 10:53:10 #3F

OK喔 我家喝也是沒問題 而且便便的顏色跟形狀也都很好看 想喝看看的話可以先買他們家的嘗鮮福袋喔 內容物滿豐富的

adsnew
柿子老鼠
柿子老鼠 2020-09-23 15:05:15 #4F

狀況沒什麼問題 寶寶不會挑嘴 早晚喝奶也都有乾杯
成長曲線是蠻正常的 有努力往前15%邁進

停權
vivomom (帳號停權) 2020-09-24 09:57:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肚快爆
肚快爆 2020-09-24 11:27:34 #6F

雪印寶+1 當初會選這牌是因為他們沒有額外家糖或是香料 我自己是滿在乎是糖分攝取這件事 很擔心小孩會從小嗜糖

幸福媽咪
幸福媽咪 2020-09-24 15:34:01 #7F

我自己也是奶量不多的人 配方奶都盡量選成份接近母乳的 很擔心寶寶的營養不夠><

藍寶石飲料
藍寶石飲料 2020-09-25 13:41:38 #8F

我家小孩以前成長曲線也是後段班,1歲換奶喝雪印之後有變比較前面
雖然還不到前15%,不過健檢的時候醫生有稱讚進步不少

停權
蝶花媽咪 (帳號停權) 2020-09-28 13:26:48 #9F

停權
無糖紅豆漿 (帳號停權) 2020-09-28 16:32:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過