寶寶遺傳到老公的過敏體質,詢問換親護OK嗎?

因為老公有皮膚過敏的狀況,所以在孕期間我非常注意飲食

容易引發過敏的食材都儘量不去碰

寶寶剛出生的時候,皮膚狀況都還滿不錯

本來還慶幸說會不會寶寶沒有遺傳到老公的過敏體質

結果某次寶寶不知道吃到什麼食物居然引發寶寶的過敏!!

看著寶寶因為過敏而一直搔癢的狀況真的很心疼

上網爬文發現母乳好像是可以改善過敏狀況

不過現在母乳量已經不夠寶寶喝了

在醫生建議下想說要換水解奶粉試試

查了一下亞培親護水解奶粉這罐的成分好像還滿不錯

除了有益菌生可以改善寶寶腸道吸收外

還有添加核苷酸可以增加寶寶的抵抗力

所以想說要換這款試試

只是不知道寶寶的接受度如何? 想請問版上媽咪們有人的寶寶也是喝這款嗎?

可以分享一下心得嗎? 謝謝

我老公也是有過敏體質

所以當初要準備待產包時我就有先查了一下各家水解奶粉

最後也是挑選亞培親護這罐

寶寶喝的狀況還不錯,排便狀況還滿順的

而且和母乳搭配著喝也都很OK

adsnew
黃小八
黃小八 2020-06-19 11:49:59 #4F

大寶異膚,從出生就混搭母奶喝啟賦水解
二寶皮膚比較還好但有腸絞痛,所以我也是銜接一樣的奶粉
覺得好處是銜接上都非常合,也都沒有不喝奶或是撇頭的問題
而且皮膚狀況變好很多,便便也是天天都固定一次

停權
雪谷 (帳號停權) 2020-06-19 16:24:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2020-06-19 18:28:57 #6F

可以換親護,我在醫院生完的時候醫生就告知我小孩是過敏體質,然後就建議我可以買亞培親護水解奶粉,喝到比較穩定後才改換一般奶粉,喝的過程沒什麼大問題,真的是很謝謝醫生的提醒

停權
Floraluo (帳號停權) 2020-06-19 20:38:45 #7F

匿名
(帳號停權) 2020-06-22 19:18:29 #8F

停權
美樂蒂兔兔 (帳號停權) 2020-06-23 08:03:06 #9F

停權
任性人妻 (帳號停權) 2020-06-23 13:38:11 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇