緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶遺傳到老公的過敏體質,詢問換親護OK嗎?

小荳荳噗噗媽
小荳荳噗噗媽 2020-06-24 16:12:20 #11F

我自己本身也有過敏體質! 醫生有建議我給寶寶喝有益菌生成分的 在朋友推薦下換喝亞培親護後寶寶過敏改善很多 不僅能幫助腸胃消化跟吸收,還能改善便秘跟脹氣的問題 而且成分裡有核苷酸,還可以增加寶寶的抵抗力! 現在寶寶喝的奶量都很穩定,也不會有皮膚搔癢紅腫的狀況出現了~

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:03:49 #12F

@153麻麻

謝謝媽咪

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:04:11 #13F

@Bu Bu Mammy

謝謝媽咪

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:04:54 #14F

@親親窩的寶貝

謝謝媽咪分享,看完媽咪分享後感覺可以買來給寶寶喝了

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:05:55 #15F

@黃小八

謝謝媽咪分享,不過這款的價格偏高

所以應該不會買這款

於2020-06-28 00:06:15 重新編輯過
角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:07:06 #16F

@雪谷

聽說這款寶寶便便的味道會偏臭,所以有點猶豫

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:12:23 #17F

@俏媽佩儀

謝謝媽咪分享,有醫生的推薦會讓人更覺得安心呢

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:14:16 #18F

@Floraluo

我也很怕換奶過去寶寶會便秘

如果不會便秘的話感覺就更吸引人了

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:14:57 #19F

@Nicoleee

謝謝媽咪分享

角落小可愛
我和你擁抱 2020-06-28 00:15:47 #20F

@樂

謝謝媽咪分享!!

感覺可以去拿各家的試喝罐試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走