匿名
今天頭好痛 2020-06-18 22:19:18 #51F

簽了…全給了弟弟…

(媽媽要求…sticker_april_05.png)

天熱多喝水
乖乖在家 2020-06-19 07:21:12 #52F

@今天頭好痛

辛苦了!

自己過得去就好了!

他們開心不煩你,妳就是贏家了!

wei-yun
wei-yun 2020-06-19 08:52:09 #53F

@net_反現實感的荒謬

那放棄繼承,還要盡心盡力,還被財產權拿走的手足呼來喚去"你怎麼顧爸/媽的,怎麼顧成這樣",或是"爸/媽想吃想用甚麼你為何不買,不過才一點點錢",這不更不爽!!!!

adsnew
wei-yun
wei-yun 2020-06-19 08:55:20 #54F

@今天頭好痛

那對你來說,只要盡心和盡口(打電話給媽媽"你最近好不好啊")就好,出錢出力的事情就看你當時的心情爽不爽做就好

如果你弟說,"媽媽需要吃甚麼更換甚麼買甚麼大件物品",就不關你的事了

wei-yun
wei-yun 2020-06-19 09:00:34 #55F

@今天頭好痛

那對你來說,以後只要盡心和盡口(打電話給媽媽"你最近好不好啊")就好,出錢出力的事情就看你當時的心情爽不爽做就好

如果你弟說,"媽媽需要吃甚麼更換甚麼買甚麼大件物品",就是看你當下爽不爽拿錢出來買了,就算不拿錢出來,你也不需要愧疚,因為媽媽並沒有在乎你體諒你

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-19 09:05:25 #56F

生命過程中,本來就充滿荊棘,誰不是滿身傷痕(含金湯匙例外),每個人總是滿腹委屈跟牢騷。而我卻喜歡雨過天晴的感覺,或滿身大汗爬上草嶺古道山頂,在涼亭遠眺大海的舒服。

換一個
我也在顧機台 2020-06-19 09:53:36 #57F

荒野女巫妳快出來頒獎給荒謬哥啦

妳怎麼還不出來 ?

我拒絕聽懂老人言因為我還年輕哈哈哈

wei-yun
wei-yun 2020-06-19 10:20:35 #58F

@net_反現實感的荒謬

那你自己身心經歷過版主的痛苦後再來說你怎樣雨過天晴的喔

用嘴巴經歷的雨過天晴最簡單了。啾咪~

匿名
小毛荳媽咪 2020-06-19 10:28:21 #59F

@乖乖在家

您應該是男士~

版媽需要時間冷靜思考

祝福她~圓滿、順利!

天熱多喝水
乖乖在家 2020-06-19 10:48:50 #60F

@小毛荳媽咪

我是長女。

去年剛經歷過!

我簽下價格幾千萬的!

放下心就開!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過