匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-18 18:25:16 #41F

中華民國刑法  第 294 條

對於無自救力之人,依法令或契約應扶助、養育或保護而遺棄之,或不為
其生存所必要之扶助、養育或保護者,處六月以上、五年以下有期徒刑。
因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處三年以
上十年以下有期徒刑。

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-18 18:26:34 #42F

中華民國刑法  第 294 條

對於無自救力之人,依法令或契約應扶助、養育或保護而遺棄之,或不為其生存所必要之扶助、養育或保護者,處六月以上、五年以下有期徒刑。
因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期刑致重傷者,處三年以上十年以下有期徒刑。

換一個
我也在顧機台 2020-06-18 18:36:09 #43F

@net_反現實感的荒謬

版主不是談犯罪問題

版主是談是否放棄繼承,標題很清楚啊

就順便看看法條,失格父母通常沒事,失格子女會犯法喔 ~

於2020-06-18 18:40:55 重新編輯過
匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-18 18:41:18 #44F

放棄繼承,就不用撫養嗎?

換一個
我也在顧機台 2020-06-18 18:54:53 #45F

無聊

你能搬出撞到超跑不用賠的法條才神

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-18 19:19:39 #46F

你能搬出撞到超跑不用賠的法條才神

→您能想出殺了警察而無罪的思覺失調症者,抓去關才厲害。

換一個
我也在顧機台 2020-06-18 20:55:11 #47F

樓上無聊,所以台灣法律是個屁! 今日死刑犯人數 -1,獄中大腸癌病逝,這種人全民養還苟活17年@&%=+…

版主,

我邊洗碗邊幫妳想這題,妳看這樣好不好,

要減肥 ==> 以減肥要成功的意志支撐妳繼續鬥下去,絕對瘦得下來穿回s號

沒要減肥 ==> 就算了吧  大家都輕鬆點

我遇到困境都是這麼想的啦…

wei-yun
wei-yun 2020-06-18 20:59:28 #48F

@我也在顧機台

版主如果一開始敢用法條,就不會現在被鬧的精神不寧了

而且他先生應該也是溫和之人吧,否則早出來教訓B了(版主之前寫10年前被B揍過)

法律是保護懂得法律之人

只希望版主早點收集到證據,這樣上談判桌才有籌碼

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-18 21:28:12 #49F

您能想出殺了警察而無罪的思覺失調症者,抓去關才厲害?

→認真想一想啦!洗碗的工作,就交給洗碗機(科技始終來自人性)。

國外有不少國家,犯罪的人根本不敢用「本身是思覺失調症者」來脫罪,因為他如果說自己是神經病,那最後可能比判刑更慘,法官(或陪審團)或許會判他乾脆關進神經病院,關到病癒為止。哈哈,看來這種方式顯然不錯,如果能判二十年或終生監禁瘋人院,我就不相信,看他到底還瘋不瘋!

所以不要老是怪法律、律師、法官、司法不公啦,請用點心思,及冷靜用心解決問題,好嗎。

換一個
我也在顧機台 2020-06-18 22:09:23 #50F

不好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己