CTF
CTF 2020-06-10 21:38:38 #121F

@清楚媽

我懂,我兒模考還校排前三,好死不死第一堂肚疼社會考差差一題,落到4A4+B++,國文還好有A+,作文5級,現在只能燒香拜拜,看可有運氣了。

清楚媽
清楚媽 2020-06-10 21:40:27 #122F

@JoJo 2

畢竟許多人考量:竹北高中校風的嚴謹度與家長志工群的強力後盾.還有榜單比較漂亮。

建功採美式開放教育,但優點在於少班,竹苗唯一108課綱前導學校。

Mr. Lu
Mr. Lu 2020-06-10 21:45:15 #123F

回應111F

1.先比會考積分,4a1b=26分相同(先不管幾個+)

2.比a的+數,4+相同

3.比b的+數,2+相同

4.比各科積分(先不管+數),國>數>英>社>自。2的數學科a>1的數學科b,比序完成。後面不用再比作文。

所以,2優先。

汪仕倫
汪仕倫 2020-06-10 21:46:21 #124F

@清楚媽

我女兒是義民國中部,她們今年很多5A直升,因為要拼繁星,兩班普通班其實在學校受到很大的關注,但我沒讓女兒直升,因為唸了三年私立,想讓她享受一下正常高中生活,一直被動的被逼著也不好。

CTF
CTF 2020-06-10 21:57:54 #125F

@汪仕倫

我是覺得現在小孩可憐,以前哪有這麻復雜,我連給他補習都沒,看他也讀的蠻累的。偏鄉能這樣也不能說他什了。就運氣不好。

於2020-06-10 21:58:22 重新編輯過
汪仕倫
汪仕倫 2020-06-10 22:05:17 #126F

@CTF

貴公子已經很爭氣了,只差了點運氣,相信以他的自律,不管在哪都可以在三年後一雪前恥,加油。若有機會在竹北或建功遇到,一定要認識一下,呵呵。

CTF
CTF 2020-06-10 22:09:55 #127F

@汪仕倫

謝了,也祝福你。。。。

PM-2
PM-2 2020-06-10 22:24:54 #128F

@CTF

4A1B群中,4A4+B++以上的人,應該比4A4+B++以下的人少很多,這推測對嗎?

因為拿到4A5+,4A6+,4A7+,4A8+的人,難度應該是越來越高的…尤其是4A8+的人應該非常非常少…

於2020-06-10 22:27:24 重新編輯過
CTF
CTF 2020-06-10 22:37:40 #129F

@PM-2

但願啦。也很難說。運氣了。

PM-2
PM-2 2020-06-10 23:13:09 #130F

@汪仕倫

如果參加義民高中直升的考生(5A), 還可以填免試的志願嗎?

於2020-06-10 23:13:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過