2022國中會考竹苗區落點討論

資訊交流
小路人 2022-05-22 21:17:47 版主 73K

首屆108新課綱會考落幕..
曾騰龍表示,今年數學出題較活用,也較簡單,自然、國文科難易度跟去年接近, 但社會、英文科則較難一點,因此分數上跟去年大致差不多,只有一些小變化。。

你覺得呢?歡迎討論….

匿名
111 2022-05-23 01:46:57 #1F

PEARL
PEARL 2022-05-23 10:54:29 #2F

資訊交流
小路人 2022-05-23 22:38:34 #3F

2022國中會考竹苗區落點討論_3F_img_1

adsnew
匿名
Ray 2022-06-16 15:32:47 #4F

請問有人可以可以分享110年竹苗區高中職各校最低錄取分數嗎?謝謝!我兒子是3A2+283+,想參考一下去年新竹高工電機科的錄取分數

@Ray 不過今年新竹高工電機多收一班喔~ 等排序位出來囉~

2022-06-17 09:32:02 回覆

@Ray 新竹高工今年有多收資訊科..也是熱門科系阿

2022-06-17 09:36:48 回覆

想請問2a3b7+ 5級分 機械科有希望嗎?參考去年落點序號 我兒子 是可以的 但學校說 今年填竹工人數有暴增 小危險

2022-07-10 15:18:02 回覆
girlandboy
girlandboy 2022-06-18 20:55:02 #5F

排序快出來了!!

2022-06-30 15:45:57 回覆
匿名
美人媽 2022-06-30 18:55:41 #6F

姪女會考成績5B10+, 區排5410~5510

請問: (1) 普通高中, 可以填哪一間? (2) 若選高職, 香山/湖口/義民/磐石哪一間校風比較好? 

姪女定性差, 環境氛圍之於她很重要, 絕對會影響日後升學的

請教各位家長, 可有什麼建言? 謝謝

想唸書有決心就選普通高中:盤石吧!

2022-06-30 18:59:44 回覆

建議曙光,普通科高職都不錯,環境單純管的嚴格

2022-06-30 20:15:52 回覆

曙光+1

2022-07-02 22:43:23 回覆
匿名
美人媽 2022-06-30 18:57:05 #7F

姪女會考成績5B10+, 區排5410~5510

請問: (1) 普通高中, 可以填哪一間? (2) 若選高職, 香山/湖口/義民/磐石哪一間校風比較好? 

姪女定性差, 環境氛圍之於她很重要, 絕對會影響日後升學的

請教各位家長, 可有什麼建言? 謝謝

girlandboy
girlandboy 2022-06-30 20:12:17 #8F

請問序位3499~3598 上得了竹商應用英語嗎?

按照去年應該可以

2022-06-30 21:04:41 回覆
克克媽媽
克克媽媽 2022-06-30 20:54:12 #9F

請問序位2593~2693可以上六家嗎?

於2022-06-30 20:54:39 重新編輯過

請問,結果有上六家高中嗎?

2022-08-11 00:59:00 回覆
Colby Peng
Colby Peng 2022-06-30 22:50:34 #10F

網路上找到的資料,參考看看!

2022國中會考竹苗區落點討論_10F_img_1

請問10F,您這個資料是怎麼找到的啊? 好厲害,很準嗎? 請問要搜尋哪個關鍵字啊?

2022-07-01 00:19:29 回覆

搜尋竹苗區高中職圖片,有看到學勝文理與新竹瑞德這兩家補習班有FB,他們有整理109年的參考,於是就到他們FB去看看。但這資料沒有扣除優免等一些名額(6/13),純粹填寫志願參考吧!

2022-07-01 09:22:32 回覆

太感謝分享了

2022-07-01 11:14:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過