我想買變頻洗衣機 請媽媽推薦

i708999
i708999 2015-10-15 16:26:46 版主 120K

請問一下各位媽媽! 最近家裡要購買一台洗衣機!

有沒有CP值高的洗衣機呀 ….

我家陽台很小所以不考慮買滾筒式的

問了幾個同事家裡差不多都這幾個牌子...國際牌、大同、LG、三洋

請問哪個牌子推呢?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-10-15 17:49:17 #1F

我目前是用國際牌變頻15公斤

問我好不好用

就一般般囉

說不上來好或不好

但我很愛乾淨

所以很常清洗寢具&洗衣槽

這台洗衣機用到第5年左右

洗衣槽底下的彈簧可能耐不住我經常洗厚重衣物&洗衣槽

彈簧已經壞掉更換

除此之外

它沒什麼讓我嫌的

~落葉歸根~
~落葉歸根~ 2015-10-20 19:29:16 #2F

我上禮拜才去大同門市看過洗衣機!店員推薦給我的是一台16KG的變頻洗衣機!

他有提到氣泡洗淨功能 就是他在洗衣過程會持續產生氣泡來讓衣服洗的更乾淨!所以洗衣精就可以不用加那麼多 有點神奇~

而且現在週年慶有折扣兩萬有找&滿萬送千折抵、又送保溫瓶還可以抽獎 還在考慮中

停權
Meyday (帳號停權) 2015-10-21 11:26:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nogiania
mokija 2015-10-21 20:27:34 #4F

其實LG最近這幾年做得還不錯,新買洗衣機可以考慮滾筒式的,聽朋友說可以直接洗襯衫

kirama
kirama 2015-10-22 15:03:21 #5F

我家就是2樓媽咪說的這台…

他的功能真的非常多

像是嬰兒衣物洗淨和洗運動鞋/衣物都可以

他的面板是防水的 字體也很大

另外大推冷風乾燥功能 衣服更快乾曬衣的時間會更短

(原作者於 2015-10-22 15:07:30 重新編輯過)

soruteirina
soruteirina 2015-10-22 22:17:12 #6F

可以考慮Panasonic BB系列喔~

蓋子有緩降設計~可以防夾手!

這次的新款直立式也都有加入nanoe抑制黑霉和泡洗淨功能

加強衣服的洗淨力及除臭效果!

我家的Panasonic舊款也用了七、八年了!

現在還是頭好壯壯!

黛安分
黛安分 2015-10-23 11:47:04 #7F

LG很不錯喔~家裡用好幾年都沒有壞掉,之前有問題去問處理問題那些也都很快

停權
迷你媽咪 (帳號停權) 2015-10-23 16:17:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巨食牆森
巨食牆森 2015-10-25 10:03:55 #9F

LG蒸善美系列也很不錯, 在洗衣方面有很多排程, 不容易傷到衣物

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2015-11-01 14:51:37 #10F

LG的不錯啊 我家有買一台6 Montion系列的洗衣機 洗的還蠻乾淨的 而且他這台是全不鏽鋼筒槽,比較不擔心會滋生細菌喔!! 到11月底前買指定機總還有額外送獎品喔 你可以趁這時候入手

Meyday發表於2015-10-21 11:26:03

我們家最近也在看 6 Montion系列 洗衣機 

同事推薦的  他說他之前也是買LG 很耐用 用了10多年

最近他兒子要結婚新家也是幫他買 LG 這系列

也推薦我把家裡舊的東元換掉  換成這台

去看了保固和贈品都蠻滿意 預計月中就去把它刷回家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力