我大班兒子被老師打1學期,下學期換老師還是繼續打

匿名
小太陽588 2020-05-07 04:35:17 版主 50K

我小孩已經有恐懼上學的症狀了

他是唸準公幼,我上學期還沒結束有幫他問學校,但是沒問到,直到上週才問到喔!

私幼每月月費8500加註冊費3000元=11500還有3個月,教育局會補助免學費的部份.

不知道應該讓他唸舊學校,還是新學校呢?

可以請教大家一下喔,

感恩,

老師是每個小孩都會打,但是絕對不會打出傷痕喔!

但是他讀準公幼,因為我們是特殊身份,所以是全額補助喔,繳0元-

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-05-07 12:11:35 #1F

小孩都有恐懼症了,建議換學校....

沒有舉報管道? 為何可以打?

匿名
...... 2020-05-07 13:07:35 #2F

奇怪的學校...

我是會換啦,而且早覺會換了,

我小朋友一共換了4間。

第1間一個禮拜,第2間2個禮拜,第3間一個學期,第4間至畢業,

第1間老師有說謊、恐嚇小朋友的行為,所以換,

第2間因為小朋友可以糖果、餅乾無限制吃,所以換,

第3間老師對家長的態度反差大,讓小朋友疑惑,加上園裡午餐太垃圾,所以換,

第4間老師可溝通,午餐健康,所以一直到現在。

家有小二生
蓁開心 2020-05-07 13:23:23 #3F

會打人我就無法接受...

換間學校吧

匿名
莎莎 2020-05-08 14:52:45 #4F

打到小孩不敢上學,這就算免費也無法接受

老師把小孩當沙包嗎?? 

匿名
傻眼貓咪 2020-05-12 01:58:40 #5F

會打小孩的老師,小孩的壓力很大

都害怕上學,他的臉上有笑容嗎?

這不是國高中的考試不好的被打

沒有辦法接受,才幼稚園而已

應該不能打孩子吧!

匿名
亘媽&桓媽 2020-06-07 15:30:35 #7F

應該是快樂學習才是對的

孩子如果已經對上學產生恐懼

那對他的學習狀況跟成長都大有影響唷

可能小孩長大後會覺得打人是對的(因為老師也是這樣打他)

還是要跟老師溝通看看, 聯大人產生陰影都會抗拒了更何況是孩子sticker_june_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走