緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後口味是不是會一直改變?

Ruma茹媽
毛球醬 2020-04-10 13:21:56 版主 18K

我知道懷孕之後愛吃的東西會有點不同,
但很奇怪我懷孕一開始喜歡吃酸辣的,
過沒幾周吃酸辣的又不行了甚至覺得噁心,
一開始孕吐其他東西吃不下就最喜歡薯條+番茄醬,
以為薯條是我的蜜糖,
吃了幾天之後也是覺得想吐噁心,
是不是懷孕後口味會一直改變呢?
不只改變一次ˇˇ"幾乎每周口味就會不一樣

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-10 14:47:33 #1F

我是耶

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-04-11 17:29:25 #2F

每個人不一樣,我是完全沒變哈哈哈

匿名
倆寶媽 2020-04-12 01:14:20 #3F

我懷大寶最愛的食物是水果。餐餐吃不膩

懷二寶很意外的喜歡吃魚,倆胎反差超大。

Ruma茹媽
毛球醬 2020-04-13 09:22:44 #4F

@倆寶媽

寶寶喜歡的不一樣XD

我是不喜歡吃肉、油炸的 其他都還可以接受

girafee03
girafee03 2020-04-14 00:38:17 #5F

我就是。

一開始吃酸覺得舒服,幾天後就不行,吃了就吐。然後一開始孕吐喝氣泡水覺得不錯,一週後整個打入冷宮,我是因為原本吃這項食物比較不吐,覺得開心就繼續吃,但後來發現吃幾次之後還是會不舒服想吐,所以就內心自動排斥。

Ruma茹媽
毛球醬 2020-04-14 14:05:50 #6F

@girafee03

謝謝你的分享   

一開始還以為是不是錯覺呢@@自己嘗試幾次之後才知道真的有這回事

過8週之後好像孕吐感也就減少了

girafee03
girafee03 2020-04-14 19:51:53 #7F

@毛球醬

好幸福。我是三個月後才比較沒有想吐,祝福妳,要把身體養好唷!

Ruma茹媽
毛球醬 2020-04-14 23:01:00 #8F

@girafee03

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己