住到滿肚子火的月子中心

velle
velle 2020-04-01 15:24:40 版主 37K

這個是純抱怨,我覺得我是個脾氣不錯的人,很多事情我都能配合,畢竟我是二寶媽,有過一次帶孩子的經驗,我哪些不會?

但這家太扯...

我幾乎是中午12點寶寶推進房,晚上11:00再推回去,已經幫他顧寶寶11個小時,我很佛心了吧!

沒想到這才是惡夢的開始。

全月子中心只有兩個媽媽,兩個嬰兒。

櫃台沒人、嬰兒室24小時就只有闆娘一個人在顧,頂多多一個打掃阿姨..

但那阿姨什麼也不會,什麼也不知道,就只有闆娘在的時候才能處理。所以當打掃阿姨不在的時候,嬰兒室就放空城...

對!!你沒看錯!!

就是嬰兒室沒人顧!

我有需求要找人,打嬰兒室沒人!打櫃台沒人!

我自己找人才發現他在辦公室裡弄東西,兩個嬰兒放在“衛教室”不管...(所以知道為什麼我做月子還要顧孩子顧快12小時吧?)

這樣就算了,孩子吃飯時間很準時,時間到我沒看到奶..

打電話不接、嬰兒室沒人、櫃台放空城..

人整個不見了!!

對!就是嬰兒時間到沒奶也找不到人。

你知道嗎?我當下真的火到想自己弄!

什麼洗浴巾、奶粉乾脆全部放我這裡好了!我來弄算了!!

這樣就算了,還經常看到有人上門來討債...

這家是我孩子五週的時候去訂,那時候還沒這麼糟,

可是現在我覺得我像住鬼屋....

想提早退房,想說剩11天了,忍忍...

但看到我孩子被放空,又有人上門討債,心裡非常的緊張...

只能上來這宣洩一下。

看到大家批評的月子中心..

我都覺得還好...都比我好太多了

於2020-04-02 12:17:57 補充發言

其實一開始簽的時後,月子中心很熱鬧,人也很足,

但是我住進去之後就完全不是這麼一回事。

我已經向新北市政府檢舉這家月子中心,希望這家違法的月子中心能被勒令停業,不要害到其他人。

匿名
蕭來福 2020-04-01 16:28:15 #1F

如果是我立刻退  改訂月子餐  回家自己坐月子

現在也怕群聚感染

錢的問題  或許可以再處理  人命關天

飲joy
飲joy 2020-04-01 18:07:08 #2F

這是什麼鬼地方啊! 參觀時都沒發現異常嗎?(ex:嬰兒室幾乎沒護理師沒嬰兒/櫃檯沒人…)  正常月中是不會發生此情況的 這個可以檢舉要求退費了!

若是我會先詢問有無其他間臨時有空房的月中再住個兩三週調養好身體 然後再為自己討回公道(所有情況與對話記得拍照錄影) 

我懷二寶打算封肚所以選月中的條件之一就是絕不母嬰同室 包含帶寶寶回診後也要放回隔離室 那種寶寶外出後必須母嬰同室的我一律不考慮!

小酥
小酥 2020-06-05 13:38:53 #3F

太誇張了,沒人顧到時候出事了誰要負責,應該去檢舉他的

Tina Chu
Tina Chu 2020-06-13 11:43:10 #4F

太可怕了,感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走