緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2020林口或桃園月子中心有推薦的嗎?月子中心參觀需要注意什麼

寶寶涼
寶寶涼 2020-03-13 17:14:39 版主 68K

我是新手媽,預產期在今年十月

聽說月子中心要早點預訂,看了一些文章,林口的文章大多都推好寶寶月子中心,推到讓我覺得是不是業配還是貼心得有優惠!!!??

想來詢問,有沒有今年剛住完林口好寶寶月子中心的媽媽呢?想聽一下真實感受~

或是住過桃園市月子中心覺得不錯的,也可以推一下喔^^

然後....如果有去參觀月子中心,媽媽們比較在意那些地方呢!?或是有什麼要注意的@@

匿名
111 2020-03-16 00:03:14 #1F

寶寶涼
寶寶涼 2020-03-17 16:13:22 #2F

自推哭哭QQ

劉Cathy
劉Cathy 2020-03-30 12:42:02 #3F

林口月子中心選擇性本來就不多,而且好寶寶也是開業很久的月子中心,另外就費用來說好寶寶的CP值的確很高,可能因為這樣所以也很多人推薦吧。

部部
部部 2020-03-30 15:08:37 #4F

好寶寶的產後護理照顧真的很棒,尤其是乳房按摩護理這塊,我第一胎是請月嫂坐月子,但我的月嫂只有負責照顧寶寶和料理月子餐,以及簡單的家裡打掃,在乳房護理方面就很明顯經驗不足,導致我的出現乳腺塞住,脹奶的問題完全不知道可以怎麼解決,所以第二胎我就訂了好寶寶,從入第一天就有護理師到房間一對一做擠乳和親餵的教學,過程中我和護理師聊天,聊到我有第一胎不太好的經驗,護理師還很親切的教我可以怎麼處理,我在好寶寶入住25天以來,護理師都會非常主動的針對我的問題給我很多幫忙,我的入住坐月子經驗很好!

謝妤妤alice
謝妤妤alice 2020-03-30 16:31:25 #5F

就環境來說好寶寶的環境的確沒有很高檔很華麗,但就嬰兒室的寶寶照護或護理師的媽媽產後照護,好寶寶在這方面的專業度真的很足夠,護理師也都很親切很好聊!

star小彗
star小彗 2020-03-30 17:19:59 #6F

選擇產後月子中心,我還蠻在意環境安全,像是訪客管理、消防安全等等方面,因為月子中心通常一訂就是20.30天,萬一管理不當或環境不安全,對於媽媽寶寶來說都是非常危險可怕的事情。

再來就是產後照顧,護理師的專業性問題,既然都訂了產後月子中心,那當然會希望有完整且專業的照顧,這樣媽媽也可以放心地好好休息,有任何問題也可以找到能夠輔助幫忙,解決問題的專業人員。

最後就是月子餐,我自己對於月子餐也是蠻在意,通常產後一個月都會餵母乳,所以媽媽吃的東西非常重要,我比較傾向找有自己料理月子餐的產後月子中心,有什麼問題,就是直接對產後月子中心,想要調整月子餐內容,也比較好處理,現在很多月子中心的月子餐都是外包,外包比較容易衍伸出踢皮球的事件。

停權
Q朵兒 (帳號停權) 2020-03-31 15:25:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安琪拉嗚
安琪拉嗚 2020-04-07 15:27:00 #8F

我生兩個孩子都在好寶寶坐月子

這間月子中心在林口已經開很久

有很多推薦分享文也是很正常的啦

他們家的環境可能比不上其他新開的月子中心那麼華麗漂亮

但我個人對於他們家的產後照顧和護理師需要給予很大的肯定

我家老大是比較高需求的寶寶

而且出生時候體重偏輕所以需要很多的照顧

也很感謝好寶寶護理師對於我家老大的各方面照顧和注意

在月子中心內住了30天

我家老大的不但體重有明顯的增加以外

喝奶狀況也一天比一天好

真的真的很感謝好寶寶護理師的協助幫忙以及鼓勵

不然身為第一胎新手媽媽看到自己的寶寶這樣真的有很多不捨和慌張感

第二胎也毫無猶豫的訂了好寶寶

帶著老大入住好寶寶時候的護理師居然還記得我和我家老大

這間月子中心的護理師真的很溫暖也很愛寶寶

停權
紅茶. (帳號停權) 2020-04-08 17:20:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊孟
楊孟 2020-04-22 13:43:45 #10F

現在因為疫情的關係,大部分月中都不提供參觀囉,連訪客都被拒絕,不過我覺得月中坐月子還是很必須啦,就當作可以好好休息,不用一直有接不完的訪客,我從懷孕到生產都一直呈現好睏的狀態,想到我在月中時候,每個周末都有接不完的訪客,也真的是好累!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力