Jolin yu
Jolin yu 2013-05-17 08:45:52 版主 26K

請問有哪些媽媽有去過桃園或三峽覺得不錯的月子中心嗎?

心裡是大約有幾家想去參觀,想說先詢問有去過的媽媽這樣比較節省時間

1.敏盛 2.聖保祿 3.迎新 (三峽、桃園)

這胎第一胎 婆婆及媽媽都有在上班 怕他們太辛苦 想說先比較月子中心及訂月子餐再做打算 不過若訂月子餐 怕若我要是想上廁所 家裡都沒有人 那我是要把bb帶進廁所嗎?

況且跟我婆婆之前有聊到 他說他以前都是一鍋麻油雞 從早喝到晚 他說若我也懷孕 他也會比照之前這樣做 當下聽到真的讓我非常害怕 畢竟現在跟以前不太相同 不過礙於現實的考量 若去月子中心 想說祝個14天左右

請問有那些媽媽有去桃園或三峽覺得不錯的月子中心可以推薦給我的嗎? 謝謝!

於2013-05-17 08:48:07 補充發言
聽說有些月子中心可以報稅 這...是真的嗎?
於2013-05-20 21:52:51 補充發言
迎新我去看過了 參觀完真的超想下訂的話不過我家的小氣老公一直說浪費錢 他說他寧願給我錢買包包 不過我真的好想去月子中心喔
~幸福小聲說~
~幸福小聲說~ 2013-05-17 09:43:38 #1F

敏盛1天5000元不含月子餐(有配合的廠商),滿25天打85折,昨天還打電話去問可不可報稅 : 護士說可以的. 桃園、三峽月子中心_1F_img_1
lydian
lydian 2013-05-18 21:25:12 #2F

迎新目前尚未立案,我前天有去看。
熊妹麻麻
熊妹媽 2013-05-30 09:57:27 #3F

我婆也是說一鍋麻油雞 從早喝到晚....想到就要吐 可是我老公說月子中心太貴,我想去月子中心做兩個禮拜,再讓他媽上來幫忙,他也不要 我說那訂月子餐,他也嫌太貴... 我是想找土城或中和方面的月子中心
尤君君
尤君君 2013-05-31 00:40:03 #4F

請問有考慮到府月子嗎? 我有認識幾個在做到府月子的阿姨,服務好又親切! 保母、中餐證照都有。 食材是實報,不放心的話也可以請老公或家人幫買。 費用的話可以直接打去尋問,0933-905-527劉小姐(住三峽,也是在地三峽人)
玫.....
玫..... 2013-06-04 13:54:19 #5F

紫莉月子經紀公司... 他們代理蠻多月子餐還有月子中心 可以問看看~~同時一起比較
丸子MAMA
SQ寶貝媽 2013-06-17 21:29:37 #6F

我昨天有去看過四家月子中心~ 順序如下: 喜寶桃二館 房價分為 5000 6000 7000 8000 9000 共五種 (無其他額外費用~兩手空空帶小人就可以入住~全包) 折扣我記得是(其實有點忘了) 入住 14天9.5折 25天房價-500再9折(還是9.5折) 30天房價-1000再9折 房間參觀心得~ 三月才開業~蠻新的 都有對外窗 5000的房型~床位那邊好小~空間很不方正~但浴室很大 ~但完全不想考慮這間 6000的房型~較方正~但是空間也是略小~ 如果嬰兒車推進來~應該就差不多不太好移動~冷氣有點對到床~ (因為滿房的關係~我是人家媽媽在裡面~只敢喵幾眼 7000的房型是看照片~空間比6000的大~冷氣不會吹到床 每間都有消毒鍋 使用鍋爐水 月子餐看起來很好吃 他們自己家林口中央廚房的月子餐 試吃要付費200 訪客只能再一樓 要看小孩只能在一樓看電視~ 只有拔拔可以上樓 特約停車場每小時25 我預產期時12/5~想訂6000的~竟然要候補 可能是跟他們預訂金很低有關係吧~才1000塊~猶豫期保留7天 (所以我默默的就被說服~付了1000大洋) 7天內要決定~就要付10%訂金 因為我是早鳥媽咪~有猶豫期60天~一般好像是30天吧 ----------------------------------------------------------- 因為桃二館告知桃一館房間比較大 優惠還更好 桃二館的小姐有特別提醒樓下因為是KTV比較龍蛇混雜喔 我是覺得還好~反正我住著也不會跑下去呀 桃一館只有兩種房型 6000跟7000的 說住滿30天6.5折(不用住滿應該也可以談到這樣的價格XD) 參觀後~ 確實都比桃二館大蠻多的 6000房型~有窗~但是對內~非對外窗 7000房型~可以擺的下沙發~大衣櫃~是真的大蠻多 可以隔窗看寶寶 一樣無法到產婦房間 正體來說~這間我是完全沒有考慮~不愛 ----------------------------------------------------------- 迎新 真的很新~據帶我們的小姐說~6/3才發執照 進去是一個沒穿制服非台灣人媽媽帶我們看並介紹~ 感覺不像是專業的櫃台人員 (我ㄤ猜測是迎新的頭家娘) 房型5500 6000 6500 7000 7500 8000 9000 14天9折 21天8.5折 28天8折 (當天下訂價格好談~我們說要住14天~他也一樣是給我8折) (網路上有媽咪說談到7.5折喔) 我們有參觀到7500以下的房型 整體來說~空間都算大~都有對外窗~也很方正~很像飯店 當時只有四個寶~所以只有一個護理人員再顧寶寶 可能是因為這樣的關係 我ㄤ說~感覺他們好不專業 太新也不好吼~ 對囉~有新裝潢好的味道~ ----------------------------------------------------------- 中壢佑家 4200 4500 4800 5500 沒有折扣~價格很硬 住滿25天送1天 下訂後媽媽再醫院的月子餐(佑家贈送) 僅限中壢地區~ 其他地區~需付200塊的宅配費用 滿房所以只有4200的可以參觀 都有對外窗~樓高7樓~視野很好 但是因為已經營業4年~所以房間有點舊舊的 大致上還可以接受(牆壁有點小裂縫之類的~我龜毛拉) 可以預約吃月子餐 中央廚房再10樓 不含媽媽入住的衣服~但是每天有人幫忙洗 不含尿布跟奶粉 第一次下訂(訂金5000)會送尿布>>>所以我又訂了~有7天猶豫期~7天內全額可退 下訂14天送5包 25天送10包 (第二次來下訂就沒有囉~他們態度很硬喔~如果要去~務必就要有下訂的準備) 送小朋友的SPA 中醫把脈後調整月子餐 每天會有藥浴 4500以上房型有停車位 我ㄤ相較今天看的四家~他覺得佑家護理人員比較多比較專業 ------------------------------------------------------------ 以上是個人觀感啦~僅供參考喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過