緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

脈動式洗鼻器推薦?哪個牌子的脈動式洗鼻器推薦呢?

斯司副司斯
斯司副司斯 2020-03-03 16:03:18 版主 4803

想買一台脈動式洗鼻器給女兒洗鼻子,她因為鼻過敏常常都在鼻塞,睡覺也容易鼻涕倒流,每次看她不舒服實在滿心疼的,媽媽們有沒有推薦適合小孩用的脈動式洗鼻器品牌呢?

於2020-03-03 16:04:42重新編輯過
匿名
111 2020-03-04 07:14:59 #1F

蕭菁菁
蕭菁菁 2020-03-04 20:37:04 #2F

我們家現在是用上寰佳貝恩的脈動式洗鼻器滿推薦的喔

原本是因為孩子感冒經常有發炎的黃鼻涕

到後來醫生說已經有點變成輕微的鼻竇炎了

所以就建議我可以讓孩子試著洗鼻子看看

持續了用了上寰佳貝恩這台幾個月

每天把鼻涕還有鼻子裡的髒東西沖乾淨

狀況真的有慢慢改善

匿名
小檸檬媽 2020-03-05 12:01:56 #3F

我是先買手壓洗鼻器,因為怕小孩不敢用,到時候放著也是浪費...但是有聽說脈動式洗鼻器比較好用,洗起來個效果比手壓深層乾淨很多,等小孩大一點有需要應該會購入

YY爸
YY爸 2020-03-05 17:55:22 #4F

我也有買一台上寰脈動式洗鼻器,這台小孩、大人都可以用,尤其是很多小孩一開始都會怕洗鼻子,用這種脈動式洗鼻器出來的水流穩定,比較不用擔心會嗆水,而且上寰這台是還可以調整自己想要的水流量,很方便!

匿名
Joyce 2020-03-06 12:40:07 #5F

家中有兩隻過敏兒sticker18.png 想問一下多大可以開始使用洗鼻器?

斯司副司斯
斯司副司斯 2020-03-09 17:25:18 #6F

@Joyce 醫生是建議孩子至少要會閉氣候才適合洗鼻,我看很多媽媽分享如果是給小孩洗鼻子可以選脈動式的洗鼻器,因為孩子通常自己操作洗鼻器比較不穩定,脈動式的洗鼻器不用自己出力,用起來比較方便。

斯司副司斯
斯司副司斯 2020-03-09 17:25:42 #7F

想問一下上寰脈動式洗鼻器哪邊可以買得到呢?

YY爸
YY爸 2020-03-11 17:32:56 #8F

@斯司副司斯 我是在家裡附近的丁丁藥局買的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招