【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗鼻器推薦?鼻塞很嚴重…

穎魚兒
穎魚兒 2018-06-21 17:41:29 版主 8653

空氣品質太差一直會有鼻子癢跟鼻塞的感覺

看醫生後 醫生說可以使用洗鼻器減輕一點這種感覺

請問有長期用洗鼻器的人有比較推薦的產品嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-21 17:51:47 #1F

豬elva
豬elva 2018-06-22 12:20:07 #2F

這真的超級不舒服! 每次犯過敏就鼻癢 還狂打噴涕!!!

不過洗鼻器真的好用嗎? 想知道+1

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-06-22 17:20:26 #3F

我有買星捷的舒鼻淨,我是有鼻竇炎…..常常鼻塞不舒服,用舒鼻淨噴幾下就舒服很多,而且洗完之後鼻涕就會順著出來,基本上不用用到那麼大台的洗鼻機,用簡易的洗鼻器就很好用了,性價比比較高

adsnew
莎 莎
優優悠悠 2018-06-23 01:26:11 #4F

空氣品質太差的話比較建議你買台空氣清淨機來放在家裡

品牌的話推honeywell的

他的濾網是hepa濾網,過濾效果較好

我家寶寶之前也是鼻子過敏很嚴重

後來買了這台後,鼻子過敏的情況就有舒緩一些了

peiting235
peiting235 2018-06-25 13:59:40 #5F

前幾天去長庚的時候有看到期刊在講洗鼻器的挑選最好選生理海水成分 不知道樓上說的星捷舒鼻淨是甚麼成分?

而且最好不能有藥物成分的 不然對鼻子的刺激太大 慎選洗鼻器對鼻塞過敏才有真正的幫助 不然反而是對鼻子有傷害的

穎魚兒
穎魚兒 2018-06-25 17:31:22 #6F

為甚麼生理海水比較好啊?

因為我看很多人分享都是用食鹽水直接洗

感覺超嗆鼻子的

真的有比較舒服嗎?

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-06-26 12:33:50 #7F

為甚麼生理海水比較好啊? 因為我看很多人分享都是用食鹽水直接洗 感覺超嗆鼻子的 真的有比較舒服嗎?

穎魚兒發表於2018-06-25 17:31:22在第6樓

星捷舒鼻淨是生理海水成分,藥師也是跟我說生理海水比食鹽水好,他講了很多啦,但我記得好像是更能修復細胞生長之類的吧!?我自己用起來蠻不刺鼻的,很溫和

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-06-27 13:55:44 #8F

也想知道洗鼻器好不好用?
我自己家裏也是買空氣清淨機來改善過敏
也是買honeywell的 過濾效果還不錯
是可以長期投資的!

停權
佳佳見見 (帳號停權) 2018-07-09 11:26:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

穎魚兒
穎魚兒 2018-07-13 17:50:00 #10F

我是用士康洗鼻器,裡面會附洗鼻鹽 如果有長期鼻子過敏的,洗鼻會很舒服 我老婆不敢洗鼻,噴霧式的又怕會有依賴 所以她用吃中藥的方式去改善 如果不敢洗鼻,純中藥的鼻通丸也可以試試看 這是她去吃了很多中藥看了很多中醫後,發現最有效的中藥方式.

佳佳見見發表於2018-07-09 11:26:19在第9樓

請問一下為甚麼噴霧的洗鼻器會有依賴性呢?是成分的原因嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招