緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗鼻器推薦哪個品牌?有用過好用的洗鼻器可以推薦給我嗎?

佳芸媽媽
佳芸媽媽 2020-05-07 16:19:14 版主 5389

小兒子鼻竇炎問題經常反覆發作,醫生建議讓他試試看洗鼻子,想問大家有推薦好用的洗鼻器嗎?另外想請教一下,洗鼻子會不會很不舒服?小朋友可以接受嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-05-07 16:34:40 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-08 04:15:30 #2F

幫推

匿名
芳茹 (帳號停權) 2020-05-11 18:00:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小月月兒
小月月兒 2020-05-13 14:38:30 #4F

如果有長期洗鼻的需求,洗鼻器推薦可以直接買電動的喔,我自己用的是上寰佳貝恩的電動洗鼻器,這台網路上評價還不錯,水量很穩定,滿適合小朋友使用的

粉窩心
粉窩心 2020-05-14 17:07:58 #5F

鼻竇炎還是過敏問題洗鼻真的滿有幫助的喔

之前問過醫生是說到孩子會閉氣後就可以使用洗鼻器了~

到一般藥局幾百塊就可以買到簡單的手壓洗鼻器了

電動洗鼻器的話就像樓上媽媽說的比較好控制跟操作

我自己用起來也覺得清潔的效果比手壓的更深層

匿名
Alice Yang (帳號停權) 2020-05-15 16:22:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳芸媽媽
佳芸媽媽 2020-05-18 15:20:07 #7F

看下來大家都比較推薦買電動洗鼻器,想問一下上寰洗鼻器哪邊可以買得到?主要是給兒子用所以能讓他自己好操作滿重要的,就是擔心嗆水他會排斥,大家有什麼洗鼻的訣竅嗎?

小月月兒
小月月兒 2020-05-19 15:28:05 #8F

@佳芸媽媽 我這台是在丁丁藥局買的,網路上好像也有賣,可以查一下喔!

粉窩心
粉窩心 2020-05-20 15:14:24 #9F

@佳芸媽媽 姿勢很重要!!

洗鼻的時候頭一定要低著然後嘴巴張開

這樣水就會自然從另一個鼻孔出來

頭沒有低水一進去就容易嗆到了

佳芸媽媽
佳芸媽媽 2020-05-21 16:07:13 #10F

謝謝分享 ! 2018_sticker_may_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力