老公在意結婚前的事情,該為此離婚嗎?

匿名
自問自答 2020-03-03 09:11:09 #41F

重點是:妳離得了婚嗎?

匿名
相愛無極限.. 2020-03-03 09:29:02 #42F

重點是:妳離得了婚嗎?

→這才不是重點呢,「離婚」手續辦一辦就完成了。像這種口出惡言的老公,有什麼好留戀的?說什麼都是別人在傷害他,而版主被糟蹋、被已讀不回,難道就不是傷害。

是男人就帶種,不然只能算是雄性動物,好嗎!

匿名
自問自答 2020-03-03 09:58:19 #43F

@相愛無極限..

版主的老公很糟糕也願意離婚,但版主不想的話,也離不了啊!!

補充:https://forum.babyhome.com.tw/topic/4812870?

匿名
難解 2020-03-03 10:21:26 #44F

@自問自答

同一個啊?

這樣的老公真的蠻...遭....糕...的.....(傻眼)

匿名
相愛無極限.. 2020-03-03 10:29:05 #45F

看完43F提供的版…,我贊成「離婚」!這個男人有什麼好,我都比他強100倍。(100倍是形容詞,我算術不好)

換一個
我也在顧機台 2020-03-03 10:49:47 #46F

天啊 好複雜  看了43樓補充

我腦筋簡單不能看這種的

離啦離啦

版主,妳有沒有被婚姻折磨得瘦出大腿縫?不然等妳瘦出大腿縫再離婚--  享受這段婚姻帶給妳的唯一好處。

換一個
我也在顧機台 2020-03-03 10:58:48 #47F

好像要學生情侶婚姻路比較穩定

職場男女忙碌、戀愛時間短、彼此瞭解不足,好像婚後問題特多 ?!

Jeannie20170129
Jeannie20170129 2020-03-03 11:15:03 #48F

@相愛無極限..

嗚嗚 謝謝...有人知道我在受傷害⋯⋯⋯⋯哭哭

Jeannie20170129 2020-03-03 11:18:10 #49F

@我也在顧機台

是啊,我在婚姻裡最大的獲得就是沒有幸福肥,因爲常常氣到吃不下飯。我試著傳訊問他,明天下午剛好有空要不要找時間去約會,他也不回,反正他看我就是個垃圾,我已經很久沒有被尊重的感覺了.... 

Jeannie20170129 2020-03-03 11:22:12 #50F

@難解

是啊...我也覺得他不夠好,真的不夠好... 他最大的問題是不成長、不改變,若是男生願意思考改變,再爛都有空間變好....嗚嗚嗚,好想哭.... 只有女生會想、會成熟會修正,男人好像什麼都沒差,有時候真的恨恨恨恨,恨老天不公平

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走