老公在意結婚前的事情,該為此離婚嗎?

Lilice
Lilice 2020-03-06 10:03:29 #111F

@Jeannie20170129

我搞不懂,也不會覺得是他太愛我,可能人性就是花了越多的心力越不想放棄。

所謂心血。

然後自我暗示為家庭付出種種是一件必要的事,正確的事。

以前流行過九大人格:我們是享樂型vs服務型。

服務型的人格為別人付出能讓心理得到滿足。

如果沒有被需要反而內心不安。

於2020-03-06 10:05:53 重新編輯過
Kung Angela
Kung Angela 2020-03-06 20:13:31 #112F

@Jeannie20170129

你先生應該 看似是讓人捨不得的一棵有錢的大樹 對吧 我們把最美好的特質保留在給家人的愛中 那是衡量我們穩定度的準則 對我們的忠誠度起決定作用 對一個男人而言 朋友比老婆重要 但你先生會倒的 他不會有真正的朋友 不用告訴他 他如果從來就沒有真正的朋友 如河判斷我說的話 

你還年輕 真的 至少有一天你八十歲時你就會這麼看現在的自己 你多的是好選擇 我不是說一定要選老外 只是至少對老外我們東方人真的看來很年輕

匿名
傻眼貓咪 2020-03-06 20:44:42 #113F

上網來的都是討拍

離婚之後真的要自己一個人扛,一個人累

就算不"愛"也一樣

不離婚也維持表面感情很好的假象

要離也真的沒有勇氣離婚~

只能習慣就好~

adsnew
Kung Angela
Kung Angela 2020-03-06 22:38:24 #114F

不曉得你在那 我是保母 跟你差不多大  現在沒小孩 可是我在泰山 但我這交通還算方便 我們這日托大概一萬七 全日托一個兩萬六 

有人說習慣就好 但我看很多人  是撐個幾年

後來也還是離婚啊...= =

你先生沒有感受的話 是不會改變的 所謂的感受是例如找個小幫手斷他一根手指 

Kung Angela
Kung Angela 2020-03-06 22:38:26 #115F

我相信有很多人願意幫助你 小孩子是國家的財產 你一個人能蓋學校辦教育嗎 不能吧 別人有義務幫助你 

於2020-03-06 22:42:02 重新編輯過
妃妃
妃妃 2020-03-09 18:22:32 #116F

有多愛就有多傷

你老公應該是重傷

已經傷到瀕臨往生卻沒有辦法嚥下這口氣

恨自己蠢, 被騙 被愚弄,

恨你, 你不值的他那時那麼愛

原來自己是傻瓜,是白癡, 被當備胎,還那麼愛

這種感覺不是靠溝通能釋懷的

停權
Kechal (帳號停權) 2020-03-09 19:32:29 #117F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
自問自答 2020-03-10 11:30:54 #118F

有的女生結婚會後悔,男生也是啊! 只是他愛小孩,為了小孩才維持婚姻....

Jeannie20170129
Jeannie20170129 2020-03-16 15:32:05 #119F

經過了一個多月的痛苦生活,昨天終於雙方溝通... 雖然溝通的過程很辛苦,但終於知道... 問題不在於我隱瞞的對錯,是我處理的不夠好。我一直堅持我沒錯,只是在選擇,但老公覺得不被愛、是被我隨便挑上的。我若是當時說,但我那時好愛你,比較起來更愛你,所以選擇你,這樣也許就安撫他了,我越堅持他的反應無理,又繼續賭氣,只是加深隔閡。 

而且我和老公的親密生活也少的可憐,他更加不覺得被愛。昨天轟轟烈烈來一次,他說,謝謝我愛他。我想.... 我會更加好好愛老公的,然後多經營夫妻晚上的生活,也許也能改變他壞壞的脾氣。

《以上完結篇》

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走