緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄有推薦的正音班嗎?

RURU米
RURU米 2020-02-22 22:04:38 版主 42K

我的小朋友唸的是公立幼兒園,但已經大班了注音符號都還不會唸(學校沒有特別交),今年要上小一了實在有點擔心

於2020-02-22 22:11:46 補充發言

請問有媽咪們可以推薦巨蛋商圈或是瑞豐商圈附近的正音班或是可以加強國語的補習班嗎?

茵媽米
茵媽米 2020-02-22 22:07:02 #1F

@RURU米

媽咪我很推薦張老師的教室喔!教室靠近瑞豐夜市那邊,我的小朋友也是幼大生,目前在張老師的教室已經學習快4個月了,他們的教材還不錯,老師也很有耐心,我孩子學的還不錯,妳可以進去他們的粉絲頁看看https://www.facebook.com/534878097003681/posts/762052227619599/
或是可以直接打電話詢問
0916-045108張老師

153麻麻
153麻麻 2020-02-23 08:53:04 #2F

幫推

RURU米
RURU米 2020-02-24 14:22:29 #3F

@茵媽米

我看了一下他們的粉專真的感覺還不錯欸,謝謝媽咪的推薦

琪Chi712
琪Chi712 2020-04-19 13:45:17 #4F

@茵媽米 請問他的名字就叫張老師教室嗎?

因為網址我進不去,感恩

於2020-04-19 13:47:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走