緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#德瑞蜜月推薦 跟團比較分享 加利利/長安/太一/晴天

魚有魚魚
魚有魚魚 2020-02-12 18:27:55 版主 15K

最近因為蜜月團的選擇而焦頭爛啦Q口Q

決定理性的做個表格,比較長安/太一/晴天/加利利 這四家旅行社~

最想去的就是少女峰和馬特洪峰!

#德瑞蜜月推薦 跟團比較分享 加利利/長安/太一/晴天_img_1

結果比完之後在長安和加利利之間難以抉擇!

主要差在住宿星級、部分景點和餐廳不同,長安瑞士住7晚 比加利利多一晚。

想問妳們會怎麼選呢?

或是有跟團的經驗可以分享一下?

謝謝大家囉^^

於2020-02-12 18:28:52重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2020-02-12 18:52:18 #1F

3Q

迪迪超級廢
迪迪超級廢 2020-02-12 18:58:24 #2F

在乎你的在乎
在乎你的在乎 2020-02-12 19:16:39 #3F

有參加過長安德瑞團,慎思!!! 會把胃口養大

魚有魚魚
魚有魚魚 2020-02-12 19:36:59 #4F

剛發現上傳後的圖片被壓縮得有點糊,所以再重新附上一個較清晰的圖!

#德瑞蜜月推薦 跟團比較分享 加利利/長安/太一/晴天_4F_img_1

得體猴犀利
得體猴犀利 2020-02-12 19:46:29 #5F

長安+1當初蜜月也是參加他們的德瑞火車團,瑞士全程搭火車真的很棒!

當時也是少數幾家瑞士排的住宿比較多的旅行社,我覺得領隊還不錯~

火車小姊
火車小姊 2020-02-12 19:53:37 #6F

真好~還有出國的蜜月旅行!!!

伊比鵝鵝
伊比鵝鵝 2020-02-12 20:11:28 #7F

去過懸崖木屋,我好喜歡♥

瑞士推薦盡量多住幾晚,很值得

ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2020-02-12 20:16:59 #8F

@魚有魚魚

玉珍糕點
玉珍糕點 2020-02-12 20:25:47 #9F

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-12 23:45:27 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己