桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Duffy Blue
小四小六 2013-06-04 08:55:35 版主 9581

預計暑假出發的

目前只找到喜鴻一家旅行社有跟團行程

但是入住的是"八度海逸"(網路上評價不優.太遠)

想找看看還有沒有其他選擇

謝謝!

PS.我知道一定很多人會勸我自由行

因為這次是我一人要帶著兩個孩子.老公沒辦法跟

香港我也從未去過

所以還是有點怕

jennifer
jennifer 2013-06-11 15:16:25 #1F

我能了解你的心情 今年也是帶孩子去香港雙樂園找了許久最後決定6/29高雄出團 如你從桃園出有不錯的行程供選擇 價格比高雄便宜四千元無奈班機時間太早因住高雄最後決定多花錢由高雄出發
Duffy Blue
小四小六 2013-06-11 22:04:55 #2F

請問1樓媽咪參加哪家的?可以透露嗎? 我後來有找到一個.也覺得還OK的 可樂的
jennifer
jennifer 2013-06-12 10:29:30 #3F

我也是參加可樂一嗯高雄選擇很少團費又貴沒得選妳從哪出發?我原本想從桃園出發團體行程一樣且出吃得好團費有一人只要$21000有須要再提供
瑄瑄のママ
瑄瑄のママ 2013-06-12 21:27:12 #4F

TO:jennifer 您好~~ 方便給我可樂香港的資料 暑假也想去跟團去香港 謝謝~
Duffy Blue
小四小六 2013-06-13 09:01:29 #5F

你是參加21988那個嗎?(4天) 我們是參加24899那個 因為我很執著要住在迪士尼的飯店這點上... 沒辦法.有老人家.有小孩.總覺得隨時可以回飯店休息一下很重要 而且這樣才有"一整套"的fu~ 請推薦香港跟團旅行社_5F_img_1
jennifer
jennifer 2013-06-13 14:07:30 #6F

版媽說的價格是台北出團 高雄出團三天兩夜繽紛樂沒這麼便宜 可上官網查詢價格 因不想帶著孩子(小一小三)逛街因此不考慮多一天自由行活動因此參加滿行程三天兩夜遊 台北出團之前找到兩家其中一家限6/29桃園出團$19800元
Duffy Blue
小四小六 2013-06-13 15:25:48 #7F

我們是桃園出發 當初也是想挑到沒有一日自由行的 因為老人小孩逛街的興趣和腳力都有限 呵呵~
jennifer
jennifer 2013-06-14 11:40:45 #8F

如有需要可提供台北旅行社業務電話參考$19800
瑄瑄のママ
瑄瑄のママ 2013-06-14 14:23:37 #9F

可以給我聯絡方式嗎!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招