緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近發現小孩晚上都會尿床...

kikiwe0408
kikiwe0408 2020-01-31 16:19:51 版主 47K

其實之前就有發現晚上睡起來的尿布越來越大包,最近有幾次則是已經會多到漏出來了

有教他睡前要去上廁所,但睡前奶不喝不肯睡,還是要喝

尿布已經是幫寶適XL了,該怎麼辦...?

cute6774
cute6774 2020-01-31 17:28:23 #1F

辛苦了

匿名
Ann 2020-02-01 11:36:39 #2F

我家孩子也會喝睡前奶

我只譨每天洗腦他叫他不要喝

雖然他還是堅持要喝

不過有時候他會妥協願意喝少一點

然後睡前讓他去尿尿

只要他沒尿溼尿布就會鼓勵她希望他今天晚上不要喝奶

有時候會成功有時候會失敗

但是就是還在努力當中

微微Hsu
微微Hsu 2020-02-02 20:33:28 #3F

晚上辛苦一點半夜起來換尿布

或是也可以順便藉機會叫他起來尿尿,養成習慣看能不能戒晚上的尿布

我小孩也是這樣教,目前還沒再尿過床

adsnew
Kateyu0709
Kateyu0709 2020-02-07 11:36:43 #4F

幫寶適蠻會吸的了耶,不然換麗貝樂看看?

我也覺得半夜換的時候順便叫起來去尿尿,這樣應該就不太會再尿床了吧

Yu Hsuan Chen
Yu Hsuan Chen 2020-02-07 14:29:18 #5F

https://www.youtube.com/watch?v=pAU7n9t9Uvk

可以晚上睡覺放給他聽唷

匿名
蕾拉媽媽 2020-02-09 13:33:00 #6F

漏尿真的很麻煩!現在冬天洗床單很不容易乾

我是給寶寶用大王輕薄舒爽 這系列側邊有加高真的不太會漏尿

從學過夜開始都包這款 也都不會漏出來~

juila0101
juila0101 2020-02-10 13:07:29 #7F

如果上面幾種都不行,那就辛苦一點半夜換了

不然就用類似尿布警報器的東西貼在尿布外面,有尿尿就會偵測到,再起來換

小孩大一點也可以戒尿床試試看

停權
柔柔* (帳號停權) 2020-02-12 14:00:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kikiwe0408
kikiwe0408 2020-02-13 15:32:43 #9F

大王也有看到有人蠻推的,改天試試看

@juila0101

是尿床守衛隊嗎? 之前有看到媽媽部落客介紹,感覺蠻方便的

晚上跟老公研究看看

停權
愛吃米線 (帳號停權) 2020-11-26 12:01:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走