【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
該篇
該篇 2022-05-09 16:23:47 版主 36K

我小孩現在國小5年級 上個月開始不知道為什麼一直尿床 醫生說沒有問題 再觀察

於是我就先讓他晚上睡覺時包尿布睡覺 到前幾天終於沒在尿床了 於是我就沒有繼續讓他包尿布 

結果他上星期突然問我能不能給他包尿布

我問他為什麼

他說包尿布很舒服

我就先讓他晚上繼續包(也怕又尿床

但他前天居然問我能不能整天都包尿布 我問他為什麼要包整天 他說這樣很舒服又感覺很方便 我問他不會熱嗎 他說不會 於是我昨天就讓他包著一整天 還跟他說絕對不能中途放棄 但他今天早上竟然說要包著尿布去上學 還要帶尿布去學校換 於是我只好讓他去了

結果他今天回來時整個尿布一大包 因為他說他不會自己換 我一打開尿布才發現裡面竟然有一大坨大便 他說他原本打算大下去之後馬上換 但要換的時候卻不知道怎麼換 我問他那是什麼時後大的大便 他說早上九點多…

現在又一直包著尿布

我要讓他繼續包嗎?

於2022-05-27 15:53:43 補充發言

我已經放棄不讓他包尿布了,所以他都一直包著尿布一整天,但是我和我老公前幾天有事出門兩天,讓他自己在家(現在都在家上課)沒想到我們第二天回到家時,發現他尿布滿滿都是尿和大便,我問他有沒有自己換尿布(他會自己換了)

結果他說兩天都沒有,而且大便還是第一天早上就大的,他還說很舒服,連洗澡和睡覺都包著同一片尿布(還好他是包褲型,比較不會漏)但是我到底要怎麼辦,而且他竟然還說很舒服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

於2022-05-27 15:58:25 補充發言

我給他包的是大王xxxl 褲型

cute6774
cute6774 2022-05-09 16:31:39 #1F

辛苦了

呂昱德
呂昱德 2022-06-01 10:08:06 #2F

我真羨慕你可以讓他包尿布,我爸媽都不讓我包尿布。

Yijin Tang
Yijin Tang 2022-07-01 14:53:49 #3F

有可能是TBDL,像我就是,就讓它包沒關西,就不要罵他就好

匿名
案情不單純 2022-12-29 15:33:04 #4F

我不懂五年級一直尿床還包尿布 醫生怎麼可能會說沒有問題再觀察???

請問版主是去看哪一家醫院阿

匿名
QQ 2023-01-03 18:15:15 #5F

有問題...太依賴尿布了吧
這樣以後會有問題 嚴重一點還可能被同儕笑

可愛的國小生
可愛的國小生 2023-04-05 23:11:11 #6F

沒關係啦…我國小也穿尿布上學啊…雖然同學說我幼稚,我也不在意,反正國小老師不知道就好 只是我怕尿布尿濕,所以除了穿尿布以外,還會穿防尿出來的尿布塑膠褲,最後才是穿學校體育服 然後這樣子真的感覺很可愛 只是走路會卡卡的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己