緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要漂亮的臥蠶要直接手術還是注射玻尿酸?

ss61325
ss61325 2020-01-30 11:05:53 版主 11K

不知道大家有沒有在關注周子瑜
她除了長的真的很漂亮外
最吸引我目光的就是笑起來的臥蠶看起來很甜美 真的很加分
尤其我又是一個天生沒什麼臥蠶的人 真的很羨慕啊
我有查了做臥蠶好像是小手術
但也有人說可以打玻尿酸就好
不過不太知道有什麼差別跟要怎麼選耶
求前輩們指點~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-30 11:14:57 #1F

幫推

芊芊馬迷
芊芊馬迷 2020-01-30 14:04:26 #2F

如果不是大手術的話,

我會覺得手術比較好欸,

玻尿酸不是還要一直補打嗎

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-01-30 14:29:15 #3F

打玻尿酸會不會危險啊~畢竟在眼周.....

tinalailai
tinalailai 2020-01-30 17:29:09 #4F

我有做過臥蠶手術,也有問過打玻尿酸,最後還是覺得可以一次到位比較好,所以才選手術,效果也不錯(ps我也是覺得子瑜的臥蠶很漂亮哈哈)

ss61325
ss61325 2020-01-31 10:56:37 #5F

@tinalailai

如果做手術的話是放東西進去嗎?
可是如果放植入物進去會不會不自然啊
我是看有網友分享說打玻尿酸比較自然耶

tinalailai
tinalailai 2020-01-31 13:36:58 #6F

其實不會欸,醫生說放自體筋膜會比較自然,所以像我就是放耳後的筋膜,做出來真的滿自然好看的,玻尿酸也是滿自然沒錯,可是因為玻尿酸會流動,好像有可能會堆積在眼袋那邊,放筋膜就不太會有移動的疑慮

ss61325
ss61325 2020-01-31 17:20:36 #7F

@tinalailai

喔~原來是這樣
雖然是小手術
不過我還是會擔心會不會留疤的問題
請問你術後疤痕有很明顯嗎?

tinalailai
tinalailai 2020-03-13 11:36:40 #8F

術後其實沒什麼疤痕欸,你可以放心,手術初期雖然會比較腫一點,但隨著時間慢慢消腫會變得越來越自然

ss61325
ss61325 2020-03-13 16:03:30 #9F

@tinalailai

喔~可以請問診所跟醫師資訊嗎
想找看看網路上有沒有案例
之後也想實際去諮詢看看

tinalailai
tinalailai 2020-03-16 11:33:51 #10F

我是找里約診所的王冠中醫生,他們診所官網有很多案例可以參考,我也是看過案例之後覺得很自然好看才跑去諮詢的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己