緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敲鍵盤超大聲的同事,還有放屁跟打嗝狂人你們可以節制一點嗎???

同事真的很吵!!
敲鍵盤超級大聲的
每次聽到心情就開始感覺到煩躁無法專心
該怎麼做讓他敲很小聲?

還有每次去廁所,同事同時進去隔壁廁所,他們進去上後都馬上毫不避諱的大放屁!大放特放!!他們明明都知道隔壁有人,也眼睜睜看他們走進去廁所,為何可以這樣豪放的大放屁,而且是一連串水屁?(交響樂是不是??根本重金屬搖滾屁)

重點都是同一群人或是女性!!我不能理解??

等下洗手還不是要見面?在裡面大放屁是在哈囉?????

然後回到座位上又在大打嗝????????

雖然在隔壁隔壁,但是跟青蛙精一樣大聲是怎樣?

各位職場婦女拜託你們保持一點自身的形象與整潔勿影響他人好嗎??

不要製造噪音及空氣汙染好嗎?拜託拜託~

cute6774
cute6774 2020-01-13 15:41:17 #1F

辛苦了

阿拉蕾阿拉
阿拉蕾阿拉 2020-01-14 10:06:26 #2F

版主別激動~~有些鍵盤本來就好像聲音比較大聲,廁所部分那是身理方面也不是每次都能控制,放寬心放寬心!!

停權
無可奈何 (帳號停權) 2020-01-14 11:02:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酷寶MaMaMa
酷寶MaMaMa 2020-01-14 11:16:14 #4F

@無可奈何

看完這留言我忍不住笑了!!真的好險是在廁所...汙染範圍比較不大

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-01-14 11:46:02 #5F

話說…我的鍵盤也很大聲耶,…尤其我打字又快…但是是公司不讓我換鍵盤的…所以呀有時侯真的不是我們願意鍵盤打這麻大聲…而且鍵盤本身就不優呀…

再來放屁這個倒是還好,在廁所放沒關係吧…雖然別人聽的到…只是打嗝我會立馬回“你是青蛙哦” (當然是用開玩笑的語氣啦…) 

說真的,如果要妳去跟公司建議換掉他的鍵盤妳願意??  妳有跟同事說他的鍵盤很大聲?? 如果都沒有做那就試著去做…

再者放屁問題…倒是上班就上班不用有偶像包伏啦,就是因為同是女生何必搞的這麻累…連放屁都要被嫌…除非妳是不會放屁的人…

匿名
管太多 2020-01-14 13:21:39 #6F

放水屁不就是排泄東西出來?

要不要管小號很大聲?

廁所是公司裡最難得放鬆的地方

不要放屁在辦公室和在電梯就好

敲鍵盤大聲有時候可以醒腦一下

讓人上班有精神

TribleMon
TribleMon 2020-01-14 17:39:25 #7F

我覺得鍵盤聲是可以改善啦,但是放屁和打嗝…這個是生理現象,要求人家憋住嘛…又好像有點不太講情理耶…

sean-wei
sean-wei 2020-01-14 21:57:31 #8F

太沒公德心了吧。

其實我知道大家都是人之常情啦~

只是同為女生我看了還是難免感到不好意思,也能明白他們只是放鬆,可能就是我本人潔癖了點吧。。。。

所以上來這裡抒發一下~^^

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 13:43:21 #10F

我覺得版主不用道歉...閒聊專區本來就是聊天分享的地方!!抒發心情沒甚麼不對啊!!其他人也只是分享對於這件事的看法和感受,版主不要認真太在意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走