敲鍵盤超大聲的同事,還有放屁跟打嗝狂人你們可以節制一點嗎???

停權
neziko (帳號停權) 2020-01-15 14:43:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
neziko (帳號停權) 2020-01-15 14:59:26 #12F

匿名
再放屁眼爆炸 2020-01-15 15:24:28 #13F

握手

我也有點潔僻

也超討厭當自己家一樣自在放屁的人

每次鄰居來我家放屁,我都不知道到底要不要呼吸

雖然屁是不臭,但我家畢竟密閉空間餒

可以拜託這些人控制一下自己的屁眼嗎?

廁所還ok,在客廳也是自在的放,無言.......

匿名
123 2020-01-15 15:47:47 #14F

廁所放屁不OK? 那哪裡可以放屁?

停權
Cersey (帳號停權) 2020-01-20 16:32:12 #15F

停權
卡拉媽咪 (帳號停權) 2020-01-20 17:10:38 #16F

霹靂小馨
霹靂小馨 2020-01-20 23:59:49 #17F

廁所放屁很正常啊~我比較沒辦法接受把馬桶弄髒的人

鍵盤應該跟有沒有潔癖沒關係,看能不能換位子囉

於2020-01-21 00:00:55 重新編輯過
停權
limerick (帳號停權) 2020-01-21 10:16:01 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過