有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?

好滴~~
好滴~~ 2014-01-04 10:14:50 版主 3113

這是先生婚後的堅持,他覺得在家裡就要自在,但是我很不自在啊! 這是一個人時才能做的事不是嗎?

在外面敢這麼大聲嗎?為什麼這麼看不起家裡人,一點都不尊重呢? 我先生在外人面前很體面呢!

但是在家中只有我兩時,他完全變了樣。

有時候他眼角有髒東西,請他擦一下他還以"我還沒洗臉"為理由,堅持不擦,就對著我講話。

我若再提醒,他就生氣扭頭走了。

為這種小事離婚也太誇張了,但是想到一輩子的居家生活就要在打嗝聲與屁聲中度過,也太令人沮喪了!

妞馬麻
妞馬麻 2014-01-04 10:30:32 #1F

家人不就是該最自在的嗎??尤其是夫妻,如果在另一半面前都還要顧慮那麼多,不是很累嗎??難道想放屁還要躲到廁所嗎?說看不起我覺得太沈重了啦~(我和老公還是男女朋友時就都很"自在"了啦^///^)

斷捨離
星空下 2014-01-04 10:45:04 #2F

在自家沒礙到別人

要裸體也可以

放屁、打嗝是身體的反應

我覺得跟尊不尊重沒什麼關係耶

我老公還每次屁股都朝我這邊抬(他習慣抬右邊)

我覺得可以大聲用力的放屁真是一件爽事

在外面屁股還要夾緊緊的

一點都不自在

在家裡還要規定怎麼放屁

不是太多餘了嗎?

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-04 10:50:20 #3F

打嗝放屁沒什麼阿~

我本來ㄝ很在意.後來他是因為腸胃不好才會常常放屁..所以後來老娘ㄝ學他.在他面前放XDD

家人就是要自由自在~太多拘束會讓彼此ㄉ關係緊張唷

黛絲媽
黛絲媽 2014-01-04 11:17:34 #4F

很多事情是在戀愛時都不會發生

但是結了婚之後就露出原形的

當外部無法改變時

就只好改變自己去習慣了

這種問題對應的方式就是

妳也在他面前放屁,摳鼻子,抓腳...

看他受不受得了

有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_4F_img_1有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_4F_img_2有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_4F_img_3

南邊太陽
南邊太陽 2014-01-04 11:48:27 #5F

我家打嗝很少.放屁是經常有的事.而且常人未到屁聲先到.反而是我們1家四口的樂趣事....

emma emma
emma emma 2014-01-04 11:52:48 #6F

((我先針對標題回答))

有!!!!!

我承認我沒辦法接受耶

可以放屁如雷都沒關係

但是不能在旁---因為不好聞= =

可以打嗝...但是也不能朝著人打----因為還是很不好聞

個人覺得這是尊重與衛生習慣不佳問題

常跟先生反應 >!! < 

-------------------------------------------------

版媽的先生

我猜想是不是覺得在家

所以可以放鬆一點所致..

(原作者於 2014-01-04 11:54:41 重新編輯過)

我家那口子會放屁

但最嚴重的是十歲小女兒

放屁打咯絲毫不含糊

人前可是小淑女呢

很煩惱啊!

律律兒
小綿羊麻麻 2014-01-04 12:26:33 #8F

既然是夫妻,不就是要相互包容嗎?

難道版媽完全沒有任何壞習慣???

在家就是要放鬆,我老公也會超大聲放屁

屁都放完了還補一句:「我放屁了哦!」

拜託...我都聞到屁味了才說,真是打敗

把這樣的習慣想成是一種生活樂趣吧!

幽默點你會過的比較快樂

(原作者於 2014-01-04 12:27:54 重新編輯過)

我也第二胎
我也第二胎 2014-01-04 12:33:15 #9F

我不能接受耶

家人也是需要被尊重的

小邑媽
小邑媽 2014-01-04 12:36:29 #10F

阿?是我比較怪嗎?

我直覺反應是"有人不會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?"

這是生理需求,很正常不是?

想放屁時忍得住嗎?通常只有在電梯裡才需要拼命忍不是???

說實話,如果我老公因為這樣生氣,我....我應該會更生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過