【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問餵母乳時 mc是不是不會來

babymomi
babymomi 2016-11-07 13:13:59 版主 215K

想問一下媽咪們

一般生完後大概幾天就會有母乳了

另外餵母乳時 mc是不是不會來,還是說比較不會固定時間來呢

謝謝

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-11-07 13:46:07 #1F

每個人狀況不同!

​第一胎是剛好產後滿六個月mc來,之後就每個月週期正常,我從孩子出生全母乳親餵直到孩子三歲多;

​第二胎產後兩、三個月就來,之後每個月週期正常,也是全母乳親餵到現在快三歲了。

小艾艾的娘
小艾艾的娘 2016-11-07 15:01:13 #2F

1、我生完大約第二天母乳就來了,之後硬得像石

頭奶,常常塞住,剛開始餵母乳真的...很辛苦。

2、餵母奶mc還是會來,

老大8個月mc來,一直餵到一歲多有老二。

老二一直乳腺炎所以只餵了5個月母奶。

老三11個月mc來,每個月週期都正常,但母

奶量少很多。

米其林是媽咪最愛
米其林是媽咪最愛 2016-11-10 10:57:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉桂焦糖蘋果
肉桂焦糖蘋果 2016-11-10 14:47:01 #4F

我老二是全母奶親餵

但我月子做完那個月MC就來了

而且很固定時間也固定量,醫生說很少媽媽這樣,但不代表不正常

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2016-11-10 16:14:33 #5F

我餵了1歲2個多月都還沒來??請問餵母乳時 mc是不是不會來_5F_img_1

所以每個人都不一樣喔!!

Hsiang74
p223054 2016-12-04 11:15:57 #6F

還是會排卵喔!但MC來的時間每個人不一定

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力