緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕節送這個老公是不是該跪算盤?

匿名
欣欣不是星星 2019-12-25 22:32:28 版主 10K

今天是聖誕節兼老娘的生日,前幾天一直暗示老公送個項鍊給我
晚上吃完大餐回家老公矇眼帶我到小吧檯說要給我驚喜,
還說很漂亮我看了一定會喜歡......

我原本想說天阿~~老公開竅了!
聖誕節送這個老公是不是該跪算盤?_img_1

我滿懷期待 結果......

.

.

.

.

.

.

打開是兩個杯子,老娘我白眼翻到天靈蓋!

聖誕節送這個老公是不是該跪算盤?_img_2
差點沒用啤酒砸他跟讓他滾出去!!!!
漂亮是漂亮沒錯......但這位先生......(深吸一口氣)

今天是聖誕節!!!是聖誕節!!
是我生日!!我生日!!!!!!!!

氣到一個決定上來討拍ˋ皿ˊ

啾喜兒
啾喜兒 2019-12-25 22:40:04 #1F

覺得杯子蠻美的呀,哈哈!男人能記得節日已經很不簡單了

琪琪亞
琪琪亞 2019-12-25 22:40:31 #2F

不錯了好不好 我老公剛剛給我一張搥背卷
他小學生嗎???

啾喜兒
啾喜兒 2019-12-25 22:40:34 #3F

覺得杯子蠻美的呀,哈哈!男人能記得節日已經很不簡單了

Fany0801
Fany0801 2019-12-25 22:44:26 #4F

不識貨耶 那杯子很貴~

Vivian9999
Dana595 2019-12-25 22:54:43 #5F

crosspace不錯阿

我老公很愛他們家酒壺

於2019-12-25 22:55:26 重新編輯過
Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2019-12-26 00:16:48 #6F

插個話 小王子哪裡買? 

停權
fatiguing (帳號停權) 2019-12-26 10:12:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜歡做自己
喜歡做自己 2019-12-26 10:17:17 #8F

還不錯!實用

停權
Colourful (帳號停權) 2019-12-26 12:52:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

urecis749
urecis749 2019-12-26 14:40:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力