緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦板橋或樹林保母嗎?

mommybao
mommybao 2019-12-23 15:24:32 版主 50K

寶寶預產期約在一月多

請問有推薦樹林跟板橋的保母嗎?

公司在樹林工業區附近 在附近的好保母請推薦

cute6774
cute6774 2019-12-23 15:27:24 #1F

幫問

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-12-24 15:57:28 #2F

板橋~私密我

Hsu Alice
Hsu Alice 2020-01-12 15:58:14 #3F

匿名
小甜甜 2020-05-16 13:35:06 #4F

@mommybao我推薦我家寶寶的保母 住在金門街的惠珍媽咪  

我家哥哥是他帶的  上幼稚園後懷了弟弟 也當然要請惠珍媽咪幫忙囉

細心有愛心愛孩子  讓我跟我老公無後顧之憂 也推薦給你

保母的電話是0911621358 line id也是0911621358

與你分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招