緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

弟弟放學說想吃雞塊,我們自己炸!

脆卉滄
脆卉滄 2019-12-23 11:07:18 版主 28K

之前老公下班買麥當勞回來當宵夜
分給弟弟吃了雞塊後讓他念念不忘
於是去好市多補貨時,順便買了紅龍雞塊
打算回來用氣炸鍋自己炸

我們是設200度10分鐘,不用噴油
出來成品就很漂亮,外皮整個很金黃酥脆
弟弟放學說想吃雞塊,我們自己炸!_img_1
吃起來的味道跟麥當勞差不多
只是氣炸鍋炸的外皮比較飽滿
咬起去會有喀滋喀滋的聲音
底盤也滴了很多油下來,看到就覺得很有成就感

而且我家弟弟回來聽到有雞塊可以吃整個變超乖的
一直說媽媽炸的雞塊全世界最好吃了
真的是太會撒嬌,不小心又答應他明天炸給他吃XD
果然小孩就最鬼靈精怪了

桔 梗
桔 梗 2019-12-23 11:52:50 #1F

luluchia
luluchia 2019-12-23 12:28:39 #2F

看了好餓喔 sticker_april_02.png

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-12-23 12:46:24 #3F

顏色真美 ! 隊友有時候也想吃雞塊 我們也是自己用氣炸鍋炸 便宜又健康

胖子椒
胖子椒 2019-12-23 13:45:05 #4F

謝謝分享~看起來真的好好吃,
我用油鍋炸的根本慘不忍睹,媽媽你這賣相我想買

我家買飛利浦的氣炸鍋超方便~
我兒子下課回來也是會準備小點心給他,雞塊、麵包、小饅頭用氣炸鍋很快就OK,讓他們先墊墊肚子

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2019-12-24 11:09:29 #6F

想問樓主媽媽是買哪家的氣炸鍋 最近也在觀望 但品牌真的太多了><

BlakeLin
BlakeLin 2019-12-24 11:20:28 #7F

齊小晞
齊小晞 2019-12-24 15:08:12 #8F

氣炸鍋真的好好用,
現在煎魚烤肉都用它做,不會失敗,
上次從好市多買鹹酥雞回來炸也是吃起來好酥脆,
但是沒有外面那麼油膩,吃起來也比較安心

脆卉滄
脆卉滄 2019-12-25 11:33:29 #9F

飛利浦的喔 吃的東西還是買有品牌的比較好 
看淘寶的雖然便宜問題也比較多

倍草原洪
倍草原洪 2019-12-25 15:12:36 #10F

謝謝分享~改天也來炸雞塊當點心

推飛利浦氣炸鍋,昨天才做蜜汁叉燒也超成功

弄出來的肉超級軟嫩~不油不膩吃起來剛剛好!

小孩超捧場全部吃光光,連手指上的蜜汁都不放過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己