緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tin Mar
tin Mar 2023-04-07 10:26:53 版主 7356

請問各位媽媽

小孩放學回家會準備什麼點心?

昨天買肉包給我家阿迪吃

結果晚餐吃不下,我被公婆碎唸..很困擾

我家小朋友運動量大

放學喊餓吵著要東西吃

以前我會買煎包跟蔥油餅

但怕油用的不好..吃多會影響小孩健康

想問有推份量剛好,比較健康的點心嗎?謝謝

匿名
12 2023-04-07 11:47:03 #1F

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-04-07 12:20:37 #2F

地瓜 牛奶燕麥 優格飲 小麵包

落雪枝花
落雪枝花 2023-04-07 16:11:35 #3F

小孩放學我都去學校隔壁的7-11買,我常買優菓的玉米片奶酪
玉米片可以稍微止餓,奶酪用生乳,份量剛好又營養。

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-07 23:08:58 #4F

娟娟子
娟娟子 2023-04-12 15:03:44 #5F

我是都準備自然零的優格給小朋友當作下午茶,推薦可以買大罐的放冰箱全家一起吃~很方便 

Suzy Lee
Suzy Lee 2023-04-12 15:37:43 #6F

小蛋糕、優格都還不錯

匿名
小玲 2023-04-14 23:06:06 #7F

吃肉包會太飽影響正餐~
女兒還蠻愛吃光泉的莓果燕麥優酪,吃起來冰冰涼涼又甜甜的,一下子就吃光光了
你家兒子食量大的話可以再配一點雜糧麵包相對的會比吃蔥油餅健康

dw1022
dw1022 2023-04-15 04:22:31 #8F

可以吃堅果或是優格配麥片之類
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-04-22 04:31:50 #9F

我自己是給小孩子吃雞胸肉,正在發育的小孩子吃剛好,除了好料理外,價格也還在能接受的範圍,也不至於吃多,通常我都買卜蜂的,他口味的選擇也比較多 http://biggo.tw/SCMcq ,除此之外也會買益生菌果凍,我都買比菲多益生菌小Q果凍,ㄔㄨ這個很好買,也很便宜,除了賣場容易買的到外,通常也會線上比一下價格,不然有時家樂福或全聯一包69塊還是差很多了,都盡量挑49元的時候多買幾包 http://biggo.tw/j2M1h

於2023-04-22 04:32:53 重新編輯過
hannahhh
hannahhh 2023-04-25 14:08:04 #10F

堅果、偶爾牛奶麥片之類的 不敢給他多怕正餐不吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力