緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一家四口租屋族的必備家電

Luna0.0
Luna0.0 2023-03-02 12:12:14 版主 9539

最近換了新工作也搬了新家
一家四口換了比較大的空間居住
最棒的是可以把新家打造成自己喜歡的樣子
所以花了不少錢在佈置新家
也做了很多功課把家裡打理好

選購廚房家電用品時
除了媽媽給的祖傳大同電鍋外
我自己比較偏好多功能的烹飪家電
因為廚房空間不大,而且我又很懶XD

爬文之後相中岩谷的卡式爐
不但可以基本的蒸煮炒 想要烤肉也不是問題
卡式爐是懶人料理中最讚的工具

再來就是飛利浦的氣炸鍋...
我個人覺得炸物很不好處理
用氣炸的就非常簡單!!
現在炸雞腿炸雞翅對我來說都小事一樁(撥髮)
前天下班還直接去好市多扛回紅龍雞塊、市場的土魠魚塊...
偶爾給小朋友當下午點心方便又快速
氣炸鍋真的是宵夜好夥伴!
推薦給在外租屋寸土寸金的大家><

clinical2004
clinical2004 2023-03-02 12:22:04 #1F

3q

Swift Ang
Swift Ang 2023-03-02 12:22:30 #2F

我也能體會氣炸鍋的方便~~但吃太多炸的體重要控制了XDDD
王潔潔
王潔潔 2023-03-02 12:55:18 #3F

氣炸鍋很方便  但加熱的話微波爐比較好用!!!  反而烤箱就不太實用了

貝貝honey
貝貝honey 2023-03-02 14:13:30 #4F

岩谷的卡式爐真的相見很晚 我覺得使用起來加熱快又好控制火力 家中不能少
YuTing Huang
YuTing Huang 2023-03-02 16:38:33 #5F

蒸煮烤都可以感覺很便利耶 感謝分享

IrisLin8826
IrisLin8826 2023-03-02 17:21:27 #6F

租屋族真的很難好好煮飯 外食太有魔力 我家都偏向吃外食
Caroline D
法朵啦 2023-03-02 18:19:18 #7F

我是覺得電鍋跟烤箱很實用

Jemina
Jemina 2023-03-02 21:53:20 #8F

感謝分享 最近也搬了新家
星星Starr
星星Starr 2023-03-03 11:23:25 #9F

大推日本的岩谷還不錯用,而且他們家實體通路還蠻多哦,上次在萊爾富也有看到瓦斯罐
LeoLeon
LeoLeon 2023-03-03 11:35:18 #10F

氣炸紅龍真的很好吃哈哈不知不覺一包就沒了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走