緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好孕分享 (借卵+ 三代試管嬰兒普拉斯)

Ester_baby
Ester_baby 2019-11-20 14:59:29 版主 36K

我是個早發性卵巢衰竭患者,從高中開始就停經,更別說擁有小孩… 所以十年前就決定將來不是領養就是到送子鳥借卵生子,最終還是選擇借卵這條路~

結婚後覺得差不多該生小孩時,是毫不猶豫的踏入送子鳥這扇能給予我希望的大門。

幾年前在送子鳥團隊的協助,順利懷上大寶後,就一直將胚胎冷凍著,希望將來能生個二寶,讓孩子們的生命中彼此有個伴,因此去年11月回院與醫師討論療程。 因為已經邁入35歲,不希望經歷失敗又再次進入療程這樣勞心勞力的狀況發生,於是與醫師討論後進行了「三代試管嬰兒普拉斯」的療程,也就是不僅將胚胎切片「PGS」挑選出正常染色體的囊胚,也做了「ERA」將適合自己植入的時間精準算出。

雖然在決定要不要做「三代試管嬰兒普拉斯」也曾猶豫過,但我們認為就盡人事聽天命吧!就算失敗了也不會有太多「早知道」讓自己懊悔,因此只要我們能做的都去做,而這樣的療程能提高著床率,當然是非做不可,只要能一次成功,所有的一切都是值得的。

生大寶時著床窗口為120小時,沒想到經歷生產後果然與前一胎不同!二寶這次是服用小白球「145小時」後進行植入,真的好險有做ERA檢測,因為若在不對的時間進行植入,有可能著床失敗或是無緣聽見寶寶的心跳聲

在我們與醫療團隊做好一切準備後,終於到了這一天了!我植入了一顆染色體正常的胚胎並在最佳時間進行植入,植入完醫生很有信心的跟我說,這次著床機率有八成,也讓我更有信心渡過接下來幾週的等待期~~~先前已順利聽到二寶心跳❤目前懷孕邁入10周囉!

因為有做胚胎切片PGS,確保染色體是正常的健康寶寶,確實讓我整個孕期非常的安心,很慶幸自己做了最正確的決定,也謝謝送子鳥專業團隊,讓我順利擁有二個小寶貝❤

好孕分享 (借卵+ 三代試管嬰兒普拉斯)_img_1

於2019-11-20 15:08:35重新編輯過
哦不
哦不 2019-11-20 15:08:41 #1F

3Q

apumeimei
apumeimei 2019-11-29 15:28:21 #2F

不會因為自己很早就停經就放棄生小孩

而是對於自己的未來很有想法

我自己是30歲左右才面臨卵巢衰退就緊張的半死

不過幸好因為生殖技術的發展讓我們有機會凍卵、借卵

並不會因為弱勢就沒了優勢、沒了當媽媽的機會

看完了您的分享,我也對於我們選擇的送子鳥團隊更有信心

同時我也對自己的未來計畫更有信心

匿名
小蘋果 2019-11-30 23:35:30 #3F

恭喜⋯

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-12-20 09:52:01 #4F

恭喜原po阿~

願意分享借卵的過程著實不易,不過最近三代試管普拉斯好夯阿!

感覺是試管的潮流.....

不過第一次懷孕跟第二次懷孕的時間點不同,真的好奇妙~~

好險你有做ERA,不然就白白浪費胚胎了!

祝原po生下白白胖胖的娃兒喔

匿名
孟庭 2020-02-06 13:47:05 #5F

sticker_october_03.png 恭喜......因為快45歲加上AMH小於1

醫師也是要我考慮借卵

有詢問幾家醫院和生殖中心

送子鳥真的是貴了一些,但讓我感覺比較專業

而且小姐說因為他們有卵子庫,所以配對很快

文件繳齊就可以馬上配對

還在和先生討論中,沒有意外的話應該會在送子鳥借

希望可以跟你一樣好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過