緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季敏感好轉~新入坑的Skin Advanced

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-07 15:12:49 版主 4582

雖然已經在週年慶買了一些嬰兒用品跟彩妝

但看到藥妝店也有特價….

就忍不住衝了一波屈臣氏敗家一趟

而且前陣子不知道是換季還是帶小孩太累….

這陣子皮膚好容易紅,下巴兩側摸起來也粗粗的

所以去小屈時有遇到美容顧問

問了皮膚狀況後 就建議我幾種醫美品牌

我試用了好幾樣

最後是買Skin Advanced這牌的白金鑽石柔膚水和乳霜

聞起來沒有化學香精味

質地滋潤度夠又清爽,延展力不錯很好推開

現在用了快兩週

沒有讓我過敏外,也讓膚況穩定下來

之前臉頰容易泛紅的區塊都有改善

偶爾我也會用指節來按摩拉提,白天消水腫蠻有感的

而且我發現下巴兩側的皮膚摸起來變細 也感覺比較緊緻

算是意外挖到寶XD

也剛好最近換季 皮膚真的比較難顧

如果也是跟我一樣的媽咪~

週年慶買不夠的話 屈臣氏也可以去買一波

我買到的這兩罐在醫美牌裡面CP值算高

原價二罐加起來印象中大概$1700

但特價後只要$1300有找!!

重點是效果也不輸給專櫃的保養!!

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:25:33 #

@走在屋頂上

可以試試看~反正開架醫美牌也不貴

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:29:30 #

@奶油吐司

架上都可以試用~還蠻方便的

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:31:27 #

@cccloud

沒有味道唷~還蠻溫和的

adsnew
巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:32:16 #

@anna59

個人覺得沒有輸給專櫃~

你可以去小屈試試 希望你也會喜歡

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:32:33 #

@小凱紫

對唷!只有屈臣氏有賣

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:33:07 #

@sally0909

感謝媽咪推薦

等我這兩罐用的差不多我再換~謝拉!

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-14 16:33:48 #

@Yoyo

對呀!!我也有集

想說可以換給女兒XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己