淡妝&敏感肌也能安心用的Skin Advanecd卸妝水

嫻妃
嫻妃 2019-08-20 17:44:56 版主 3194

不知道大家當媽以後很忙還常不常化妝 
我是偶爾出門還是會化個淡妝
可是自從照顧寶寶作息變有點亂
我的膚況尤其是兩頰的地方變得比較敏感容易泛紅、不穩定….
只要用到不適合的卸妝或保養品就容易長一些小東西或過敏

剛好之前滑臉書被燒到去屈臣氏買了幾隻唇膏
要卸掉手上滿滿試色時
店員拿了skin advanced白金舒潤水漾卸妝水給我用 發現卸的蠻乾淨的
有些霧面唇彩比較難卸的 我來回摩擦幾次手也沒有泛紅
他跟我說他本身是敏感肌用這瓶也都沒問題 而且成分很單純又溫和
我想說剛好手邊的卸妝油快用完了…也一直想要換卸妝水用看看
就順手拿了一瓶放進購物籃 反正一大罐可以用很久XD

目前大概用兩個禮拜左右 整體來說我蠻喜歡
基本的防曬、底妝、眉毛&唇彩都可以卸很乾淨 
一瓶搞定!而且蠻清爽的也沒有過敏的狀況
價格方面以開架醫美來說也算蠻平價的
CP值頗高~推薦給媽咪們囉!

匿名
愛吃魚 2019-08-20 18:40:56 #1F

我有在屈臣氏試用過
可是品項太多了...我選擇障礙不知道到底該不該入手
下次先收卸妝水用看看

fly_red
fly_red 2019-08-20 18:42:11 #2F

這罐我有買!真的很大罐~
卸除力不錯 我用也沒有過敏喔

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-08-20 19:04:27 #3F

這系列保養也不錯用
謝謝分享 我下次去用一下卸妝水

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-08-20 20:18:54 #4F

他家的價格不會很貴值得入手

maggie11223
maggie11223 2019-08-21 12:58:15 #5F

當媽咪之後還是要好好打扮自己啦
skin advanced我有用它美白精華小鑽瓶
擦大概一個月膚色之前比較不均有改善一些

可夏
秘境 2019-08-21 13:06:46 #6F

敏感肌選卸妝跟保養都要很留意
可以試用的話我也想去用看看

可夏
秘境 2019-08-21 13:09:42 #7F

敏感肌選卸妝跟保養都要很留意
可以試用的話我也想去用看看

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2019-08-21 13:11:05 #8F

我有時候帶小孩去公園玩也會順便去屈臣氏逛逛挖寶
這牌保養我也是有試用過再買
這系列的水凝露蠻不錯的,質地很保濕、吸收也蠻快

yehjing
yehjing 2019-08-21 13:26:01 #9F

謝謝分享
我當媽之後皮膚變敏感想說是不是內分泌失調
現在選保養跟卸妝都很頭痛!我再找時間去屈臣氏逛逛

停權
双樂 (帳號停權) 2019-08-21 15:11:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過