換季敏感好轉~新入坑的Skin Advanced

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-07 15:12:49 版主 4574

雖然已經在週年慶買了一些嬰兒用品跟彩妝

但看到藥妝店也有特價….

就忍不住衝了一波屈臣氏敗家一趟

而且前陣子不知道是換季還是帶小孩太累….

這陣子皮膚好容易紅,下巴兩側摸起來也粗粗的

所以去小屈時有遇到美容顧問

問了皮膚狀況後 就建議我幾種醫美品牌

我試用了好幾樣

最後是買Skin Advanced這牌的白金鑽石柔膚水和乳霜

聞起來沒有化學香精味

質地滋潤度夠又清爽,延展力不錯很好推開

現在用了快兩週

沒有讓我過敏外,也讓膚況穩定下來

之前臉頰容易泛紅的區塊都有改善

偶爾我也會用指節來按摩拉提,白天消水腫蠻有感的

而且我發現下巴兩側的皮膚摸起來變細 也感覺比較緊緻

算是意外挖到寶XD

也剛好最近換季 皮膚真的比較難顧

如果也是跟我一樣的媽咪~

週年慶買不夠的話 屈臣氏也可以去買一波

我買到的這兩罐在醫美牌裡面CP值算高

原價二罐加起來印象中大概$1700

但特價後只要$1300有找!!

重點是效果也不輸給專櫃的保養!!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-11-07 15:23:07 #1F

這罐每次經過都會多看幾眼

包裝蠻好看的~~~下次可以試試

奶油吐司
奶油吐司 2019-11-07 18:03:37 #2F

換季皮膚很容易敏感啊QQ

好生火~因為我膚質跟你蠻像的!

找時間去試用看看,謝謝分享~~~

嫻妃
嫻妃 2019-11-07 18:07:49 #3F

這罐乳霜擦起來不會太過滋潤
吸收力還不錯!!我已經回購第二罐了!

cccloud
cccloud 2019-11-07 19:06:47 #4F

換季皮膚真的很容易敏感
蠻煩惱要用什麼保養品的~QQ
想問這兩罐是有味道的嗎?

anna59
anna59 2019-11-07 19:09:45 #5F

最近剛好想買新的乳霜~專櫃都太貴了下不了手!
原來開架也有不錯用的 我再找時間叫我老公騎車帶我去

小凱紫
小凱紫 2019-11-07 19:29:40 #6F

醫美品牌太多了~都有點不知道如何挑起
skin這牌是只有屈臣氏才有嗎?
沒有印象

sally0909
sally0909 2019-11-07 21:08:20 #7F

我膚色是偏暗沈又不均勻
我是用skin advanced小鑽瓶跟同系列化妝水
提亮效果不錯,你下次可以試試看!

Ria_77
Ria_77 2019-11-08 11:10:37 #8F

我有在用skin Advanced的乳液&化妝水

上臉以後很好吸收~不會黏膩 很愛

匿名
Yoyo 2019-11-08 14:52:06 #9F

感謝分享~有折價可以買

最近有在屈臣氏集點Hello Kitty跟好餓的毛毛蟲

防彈少年
防彈少年 2019-11-11 11:29:55 #10F

以醫美來說這價格不貴啊~可以入手
找時間叫我老公帶我去採買一下哈哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 親子出國 幼兒園 益生菌 半夜發燒 懷孕初期 黴漿菌 月子中心 長高 寒假 戒奶嘴 孕吐 配方奶 尿布推薦

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >