匿名
路人 2019-10-28 10:55:06 #31F

當初從買新的就該先打死,把弄髒的送他們。

表示,以後不要來借

pullaway
pullaway 2019-10-28 11:01:27 #32F

這樣也好啦以後她自己就有一個可以用不用在借你們的

外人的話就把之前舊的那個留下來用那個舊了來借人新買的自己用

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-28 11:14:10 #33F

新的拿去娘家放,

轉頭告訴婆家(包括老公),

現在家裡只有這一個(之前她妹用過的)行李箱。

知道我在演也沒關係,我就演給你看。

你若是要戳破我,我也打跟你打開天窗說亮話。

我覺得那個液體應該是不小心灑的啦~

在飛機上或是搬運中,其實是很容易發生的事。

這樣想對自己比較好。

我也是不喜歡借人任何物品的人,

可我一旦出借,我就會有心理準備。

匿名
QQ 2019-10-28 11:17:35 #34F

@雨天的魚

只能說  版媽很善良

被弄髒  就買新的

被說不孝  就出借

於2019-10-28 11:27:50 重新編輯過

如果家裡還有空間放,買一個"專門"借給婆婆用就好

匿名
123 2019-10-28 13:24:41 #36F

坦白說 

行李箱真的很占位置

如果不是常飛,真的不想買

一年用幾次都數得出來

跟花錢沒關係

就是不想堆大型物件在家

老公要買就讓他買,我不會管 ^^

要借我也是樂意的

另外說下 行李箱是消耗品,

要買堅固防摔, 不是買來供的, 別糾結這了...

於2019-10-28 13:28:45 重新編輯過
月光
月光 2019-10-28 13:53:16 #37F

我也討厭借別人東西,包含我老公,我老公假如要借我安全帽,我都不太願意

同理,我也非常不喜歡跟別人借東西

所以我早早就說服我婆婆買了一個....

我老公是很清楚我的個性,所以他不太會囉嗦什麼。

匿名
QQ 2019-10-28 13:57:32 #38F

@123

不過 這新的行李箱

是太太的?   還是兩人共有的?

不管是哪一種   都應該先問過太太   不是嗎?

mnforlove
mnforlove 2019-10-28 14:40:45 #39F

夢飛行
夢飛行 2019-10-28 16:25:02 #40F

一開始丈母娘也是向我們借行李箱,因為他的行李箱壞了,之後又來向我們借第二次!! 這次我沒不高興 反而是我太太不高興了,我就上網買一咖行李箱送給丈母娘,沒想到這一送 他就沒再出過國了.!!  我的看法是.....不必買多好的行李箱,雜牌的29吋三千塊以內就有了  送他表心意,畢竟他是長輩~再者看你先生的反應如何!!  我太太是很維護我  不讓他媽媽來找我麻煩XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力