Janenini
Janenini 2017-05-09 02:33:46 版主 4884

結婚目前邁入六年,我們都很年輕,才30出頭!

目前有兩個小孩,大寶五歲,小寶目前五個月!

在有大寶後,我們的性生活都很正常,一周約2~3次!

但是生完二寶後,唉~

次數從一周一次,演變現在一個月一次。有時候甚至一個半月一次都沒有

也因為這個房事討論過很多次了,一開始先生說﹝我都沒前戲,所以比較沒感覺﹞

之後我也改變了自己,也上網爬了很多文。有種學習的精神(哈哈),

目前我育嬰假中,也體諒他每天加班到九點才下班,平時都會在Line中我都會跟他說

(今晚我強暴你好嗎?)(是不是今晚要來一下?)(我經期結束了)....諸類暗示的話

先生也都會說(好啊!)(早點讓小朋友休息睡覺)(嘿嘿~我要吃掉你)

所以,讓我充滿了滿~~~~~~到不能滿的期待了!

晚上到來,早早哄完小孩睡覺,結果......

先生說 明天好嗎?有點想睡覺!或者說,要就快點不要拖太晚什麼的~

狠狠的直接潑我冷水!我只能淡淡的說,你累了就先休息吧!我去整理小朋友東西

過幾秒,我看他還在看電視或許還在玩手機,累了想睡覺的人還可以玩手機看電視一個小時?

我們也常常為了這種問題不愉快,我也跟他說過,如果真的不行就不要答應我,因為我很期待瞬間變為失望

我也跟他說過,我不要吵架後的性,感覺他只是在交代而已,也是因為看我生氣才肯跟我做

我常常想,是不是我沒魅力?生完孩子身材不一樣?還是他覺得我的技巧不夠好?我是不是哪裡出現了問題?

很難過,我真的很難過!

我是人,我也是有感覺,我也是有欲望的!雖然感情依舊很好,但兩人之前也是需要性的滋潤不是嗎?

他寧可趁我放假回娘家在家自己來,也不願意跟我做!難道自己來他才覺得比較舒服嗎?而且每次都挑我月經快來的時候才跟我做!是在敷衍我嗎?我也想好好享受房事啊!

我也跟自己說,不要把重心擺在性上,重心轉移到孩子身上。不要生氣不要生氣不要難過的.....

但是我還是會想啊!怎麼可能不想,我又不是沒感覺

為了這房事,溝通到快爛掉了,一開始會有改善,到最後呢?還是變回原樣!

只有我一個努力是不夠的!我到底該怎麼做才好?

今天也是因為這個房事不愉快,我直接跟他說,我都主動成這樣了,你還像木頭一樣!我倒不如自己花錢買個按摩棒還不用常常去等你開口,等你主動!甚至還跟他說,還是你覺得這種事情別人可以幫忙呢?

都說成這樣了!覺得自己真的很沒用

我都覺得自己好沒價值,又怕他認為我很需要性。欲求不滿

各位媽咪們,我到底該怎麼辦才好? 到底要怎樣才能改善?

我想好好享受這房事啊~不想每天為了這個不愉快

liaschen
liaschen 2017-05-09 06:02:09 #1F

是不是老公的工作讓他很累了

Peggy Q
Peggy Q 2017-05-11 14:16:26 #2F

我懂你的感受,我老公也是這樣,但因為我沒啥特別需求,所以我們可以拖到半年都無性生活阿

匿名
大有問題 2017-05-16 07:15:39 #3F

版主妳好.我的狀況跟妳相反.是老婆不想.我覺得站在一個男人的角度來說.男人不想應該有幾個狀況給您參考(個人想法勿筆戰):

1.工作累只是藉口.對妳不感興趣了.沒裝扮?沒朋友?若是妳把自己維持得很好.應該會改善一些.

2.男人在外面另有管道.外面都快應付不夠了.當然就無法顧到家裡的.

3.身體狀況出問題了.礙於面子無法啟齒.是否想想要如何幫助他?又不能讓他有難堪的念頭.

總之男人是下半身思考的動物.若真的沒上述三大項就不想做愛的男人.我想應該就是聖人了 以上論點希望有幫到您

啊大頭
啊大頭 2017-06-12 06:28:04 #4F

辛苦了

啊大頭
啊大頭 2017-06-18 20:15:20 #5F

辛苦了

匿名
大有問題 2017-06-19 07:43:22 #6F

辛苦了

啊大頭發表於2017-06-18 20:15:20在第5樓

別再騙Q幣了

sfen
sfen 2017-06-19 09:43:53 #7F

版主妳好.我的狀況跟妳相反.是老婆不想.我覺得站在一個男人的角度來說.男人不想應該有幾個狀況給您參考(個人想法勿筆戰): 1.工作累只是藉口.對妳不感興趣了.沒裝扮?沒朋友?若是妳把自己維持得很好.應該會改善一些. 2.男人在外面另有管道.外面都快應付不夠了.當然就無法顧到家裡的. 3.身體狀況出問題了.礙於面子無法啟齒.是否想想要如何幫助他?又不能讓他有難堪的念頭. 總之男人是下半身思考的動物.若真的沒上述三大項就不想做愛的男人.我想應該就是聖人了 以上論點希望有幫到您

大有問題發表於2017-05-16 07:15:39在第3樓  

+1,想法一樣...

匿名
情況我懂 2017-06-19 10:41:37 #8F

我家老公跟妳老公一樣

對我來說很傷

溝通也沒用

真的覺得蠻難過的

甚至想要外.......

Viger 0920
Viger 0920 2017-06-20 07:50:11 #9F

辛苦了!! 有時候需要轉換心情,兩個人輕鬆去Motel玩一下也許會有改變。

啊大頭
啊大頭 2017-06-20 08:15:35 #10F

他累妳就多服務他一點就好了

又沒規定誰要主動多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題