緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果是你, 還會生嗎? (四寶來了)

文前說明... 

我有三寶, 3y6m(105年4月) / 2y1m(106年9月) / 7m (108年3月),

都是自然懷孕, 剛好都相隔1歲5個月, 但都是剖腹~ 

老公從有三寶後答應結紮到現在都沒有去~ 

而且我太害怕所以都分房睡, 有三寶後行房次數兩根手指頭都夠數,

而且也有帶保險套!!!  但是!!! 最近因為我腹部悶痛跟有出血(以為是月經, 因為我都是全母乳)

覺得怪怪的之外, 大女兒說看到我大肚子帶著三寶出去玩 (我三個都有胎夢)

立馬去驗! 對~ 四寶來了 

跟老公說馬上叫我去醫院處理... 但是我有不好的經驗, 所以我內心過不去... 我無法跨出那步,

要是你們... 會去嗎?? 

#到底為什麼會懷孕我們都很不可思議

匿名
無聊 2019-10-18 18:48:58 #1F

有些做避孕還是有

也不知道你們做的避孕措施徹不徹底

那就是命中註定要跟的

還是看經濟狀況

現在生4寶的人不多~

應該有些人會羡慕你們想要有孩子就有

匿名
芮芮 2019-10-20 04:30:05 #2F

如果經濟狀況許可

自己帶小孩是可以

主要還是夫妻要溝通好~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-11-12 13:14:43 #3F

你們好厲害!!

而且每胎都好接近,如果經濟能力可能負荷就生下來吧

老扣
老扣 2019-11-14 14:45:04 #4F

我也好想要寶寶~寶寶快來吧!

朵比
朵比 2019-11-14 17:07:56 #5F

我也好想要寶寶,希望趕快來~

Lenki.Mii
Lenki.Mii 2019-11-16 15:32:09 #6F

哇,真的很羨慕你有容易受孕的體質

不過現在生小孩真的很重視經濟
若真的會讓生活變得很辛苦
那就做好選擇去處理吧
孩子會明白你的處境
會體諒你
就之後把該做的迴向的做好以後
你就放寬心好好照顧三寶和身體吧

然後記得快叫妳老公去結紮......
就算只是吃藥流產,也對身體有負擔

evidog2000
evidog2000 2019-11-21 19:37:00 #7F

長輩說孩子會帶自己的糧草來,不用擔心錢的問題,我也覺得這個是命中註定,很厲害..!恭喜妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走