如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?

莎莎 2
莎莎 2 2012-03-08 09:06:38 版主 25K

我老二現在才三個月,

當初剖腹產因為不想生所以順便結紮了

昨天做了一個夢

夢到又懷孕

老公同事還特別跟我們說老三將來會非常好

早上起來跟我老公講這件事

問他如果真的不小心又有了...你會生嗎?

我老公說如果有就生下來,跟他將來好不好沒有關係

我的想法是有我也不想再生

一來不想再帶小孩,二來經濟養不起三個

所以也不會因為有人講"老三將來會非常好"而特地留下來

就是不想再出人命所以才會結紮啊

如果是你們呢?

會怎麼選擇?

ps.我要不要驗孕啊...好可怕...

ANNE
ANNE 2012-03-08 09:09:47 #1F

做夢而已,還沒成真啦^^", 我也生了老二之後結紮了,假如是我,我會生,因為,命中注定.
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-03-08 09:15:28 #2F

會生..
韋.萱媽
韋.萱媽 2012-03-08 09:16:55 #3F

當然生啊, 生命力這麼強的孩子,當然要生 只是機率很小啦,尤其是女生結紮, 是整個輸卵管剪斷,燒起來... 根本不可能會懷孕.
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-03-08 09:21:39 #4F

我前幾天也夢到自己懷孕 好恐怖的惡夢 我已經生二個了 不想再生啦~~~~~~
皮蛋吃太多
祈馨 2012-03-08 09:24:37 #5F

我已經連續三年夢到我有第三胎......而且其中有一年還夢到觀世音菩薩 (原作者於 2012-03-08 09:25:05 重新編輯過)
Miru
Miru 2012-03-08 09:40:21 #6F

我老公也綁起來了,我昨天還夢到有隻小手從我的肚皮撐起。我還很開心的叫人家過來看,我都快暈了我~~ 因為我已經生三個了 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_6F_img_1 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_6F_img_2 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_6F_img_3
現在女生結紮要在懷孕真的很難 因為輸卵管都燒斷了 我結紮兩年 沒避孕也真的不會懷孕囉
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-03-08 09:50:45 #8F

女生結紮了會懷孕幾乎不可能,如果真的還懷孕我會生下來,表示就是註定要做你的孩子不管條件多艱難也要當你的小孩
好媽咪 *-*
好媽咪 *-* 2012-03-08 09:56:21 #9F

我就是老公結紮後還是懷孕了 當時大寶15歲二寶也11歲了 我也是高齡產婦了 老公堅持留下 現在3寶已經3歲了 整天跟著我不停地說”我最愛媽咪了” 只能說孩子注定要跟你 怎麼捨得趕他走呢!
靡晶
靡晶 2012-03-08 10:30:49 #10F

如果已經都結紮了,但又不小心懷孕 那不管怎樣我都會生下來 畢竟,小孩都那麼堅定的要跟著你 怎麼可以不要他呢 以後要享福或是跟著大人受苦,都是他的決定 只要自己辛苦一點,小孩還是會在不知不覺中長大的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過